«Почему мы должны скакать по лужам?»: на подземной парковке в одной из новостроек Новороссийска уже месяц стоит вода

«Почему мы должны скакать по лужам?»: на подземной парковке в одной из новостроек Новороссийска уже месяц стоит вода

Жильцы жалуются, что управляющая компания не принимает меры, чтобы решить проблему.

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница ЖК «Новые огни» по Революции 1905 года, 37. Девушка рассказала, что на подземной парковке на минус третьем этаже под первым подъездом стоит огромная лужа. Стена напротив тоже вся мокрая, на ней появились большие коричневые пятна. А металлические конструкции начали ржаветь. Откуда взялась вода, горожанка не знает. По словам девушки, жильцы обратились в управляющую компанию, но меры приняты не были.

- УК дала официальный ответ, что наша жалоба принята в рассмотрение и на этом все. Они даже не вытерли воду, чтобы хотя бы сделать вид что работают. Мы за парковку платим деньги. Почему мы должны скакать по лужам?! Вентиляция, видимо, для красоты, ничего не проветривается и не сохнет, - пожаловалась местная жительница.

Напомним, ЖК «Новые огни» был сдан в эксплуатацию чуть больше года назад – в декабре 2021 года. Но уже через три месяца в редакцию поступили жалобы от новоселов. Горожане рассказали, что дом начал течь. Каждый дождь топил балконы, также вода лилась ручьями в местах выход вентиляции на кровлю.