Солнцезащитные очки с диоптриями заменят сразу две пары оптики

Выгодное предложение: только в апреле в салоне Dr.Optik можно действует акция: кэшбек 30% и оплата до 50% следующей покупки бонусными рублями.

Выгодное предложение: только в апреле в салоне Dr.Optik можно действует акция: кэшбек 30% и оплата до 50% следующей покупки бонусными рублями.

Весна – пора задуматься о приобретении солнцезащитных очков. Ведь это не только дань моде, но и защита глаз от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Но как же быть людям с плохим зрением? Каким очкам отдать предпочтение – в которых не придется щуриться на солнце, или в которых можно видеть окружающий мир четко? Больше не надо выбирать! Ведущие бренды в области очковой продукции выпускают солнцезащитные очки с диоптриями, которые заменяют две пары оптики.

При выборе солнцезащитных очков с диоптриями офтальмологи советуют обращать внимание на следующие моменты:

1 Уровень затемнения линзы.

Он варьируется от 0 до 5 – в зависимости от того, какой процент солнечных лучей они пропускают. Так, если показатель равен 0, то свет проходит на сто процентов, носить их можно только при неярком солнце. Линзы с показателем 5 имеют максимальный уровень затемнения.

2 Тонирование

Важно, чтобы у солнцезащитных очков с диоптриями было специальное блокирующее ультрафиолет покрытие, например, поляризационное. Оно предотвращает образование бликов. Дешевые темные очки не блокируют излучение и приносят глазам еще больший вред.

3 Материал линз

Линзы могут быть сделаны из пластика или стекла. Пластиковые линзы стоят дешевле, но быстро царапаются, за ними нужен особый уход. Стеклянные – более надежные, но травмоопасны.

4 Цвет линз

Цвет линз никак не влияет на уровень защиты глаз от солнца, но есть некоторые рекомендации в зависимости от диагноза и образа жизни пациента. Например, зеленые линзы советуют людям с повышенным внутриглазным давлением, желтые - спортсменам и водителям, так как они повышают контрастность. А вот розовые и фиолетовые линзы не подходят, чтобы носить постоянно. Универсальными считаются коричневые, черные и серые линзы, так как они не искажают картинку.

5 Оправа очков

Главная задача оправы – крепко держать линзу. Во всем остальном – цвет, форма, материал изготовления – оправа может быть любой, в зависимости от предпочтений пациента. Перед покупкой солнцезащитных очков с диоптриями необходимо проконсультироваться со специалистом.

В салоне оптики Dr.Optik можно проверить зрение абсолютно БЕСПАТНО на современном оборудовании. Профессиональный оптометрист выпишет рецепт на оптику. Консультант подберет идеальную оправу по цвету и форме, которая безупречно дополнит образ клиента. Покупателю останется только влюбиться в свое отражение.

Приобрести качественную и стильную оптику в салоне Dr.Optik можно с приятной выгодой. В апреле действует выгодная акция: кэшбек 30% и оплата до 50% следующей покупки бонусными рублями. Взгляните на мир по-новому.

г.Новороссийск, ул.Советов, 26.

Режим работы: с 9:00 до 21:00.

Телефон: 8(918)033-84-62.

г.Геленджик, ул. Ленина, 10 ТЦ BB Passage, 1 этаж.

Телефон: 8(918)675-93-98.

г.Анапа, ул. Астраханская, 108, ТЦ Табрис, 1 этаж.

Телефон: 8(918)033-56-81.

Реклама ИП Попов Сергей Анатольевич ИНН 434528726574