Темное прошлое: географ из Новороссийска, которого обвиняют в растлении подростка, пять лет назад со скандалом покинул пост директора школы № 12

Тем не менее мужчина продолжил преподавать в другой школе.

Тем не менее мужчина продолжил преподавать в другой школе.

Сегодня НАША рассказала жуткую историю о том, что географа одной из новороссийских школ задержали за развращение ученика. Преподаватель за символическую плату делал обнаженные снимки девятиклассника в маске анонимуса. Затем между ними произошел скандал, потому что школьник потребовал больше денег, после этого шокирующая правда всплыла наружу. Теперь выяснением всех обстоятельств занимаются правоохранители.

Как стало известно НАШЕЙ, это уже не первый скандал, связанный с этим учителем. Ранее он работал директором школы № 12. В феврале 2018 года в учебном заведении произошла драка: девятиклассник жестоко избил семиклассника. В результате родители семиклассника немедленно рассказали об инциденте в СМИ и социальных сетях. Они написали, что девятиклассник - это тот самый парень, который около двух лет назад застрелил свою 13-летнюю подругу из пистолета. По словам автора публикаций, 16-летний подросток «держит в напряжении» всю школу, а родители из-за обучения в учреждении «проблемного» ребенка, опасаются за жизни своих детей. Родители утверждали, что директор школы игнорирует их просьбы принять меры в отношении агрессивного ученика, и всячески его защищает. Также автор поста упомянул, что за время работы директора, в учебном заведении идет большая текучка кадров, учителя, проработавшие в школе много лет, вынуждены ее покинуть, не проводятся некоторые предметы, так как не хватает педагогов. После этого скандала директор учебного заведения написал заявление на увольнение по собственному желанию. А девятиклассника, участвовавшего в драке, перевели на семейное обучение.

Через несколько лет мужчина вернулся в педагогику. Видимо, в Новороссийске настолько острая нехватка учителей, что пятна на репутации не являются поводом закончить карьеру. К чему это привело, мы узнали сегодня.