Учитель географии из Новороссийска фотографировал своего ученика обнаженным в маске анонимуса

Мужчину обвиняют в развращении подростка.Учитель географии одной из новороссийских школ подрабатывал репетитором.

Мужчину обвиняют в развращении подростка.

Учитель географии одной из новороссийских школ подрабатывал репетитором. Индивидуальные занятия он проводил на съемной квартире. На дополнительные уроки записался один из учеников девятого класса. Но занимался он с преподавателям явно не географией.

Как сообщает Телеграм-канал «Мэш» со ссылкой на источник в следственных органах, учитель устраивал обнаженные фотосессии своего ученика в маске анонимуса. Мальчик получал скромный гонорар – порядка 3-5 тысяч рублей. Так продолжалось около полугода. Затем подросток смекнул, что продешевил, и потребовал за откровенные фото платить больше. Преподаватель отказался. В декабре между учителем и учеником произошел скандал, после которого их встречи прекратились.

Географ пытался помириться с обиженным школьником. Но мальчик отказался, стал прогуливать уроки. Его вызвали на педсовет, где была сотрудница ПДН. Она проверила телефон подростка и нашла в нем разоблачающую переписку. Правоохранители провели обыск в квартире учителя, нашли все интимные фото и видео. За нездоровый интерес к подростку на мужчину завели уголовное дело.

Получить комментарий в Управлении образования Новороссийска на момент публикации не удалось. А вот местные жители оказались, куда более общительными. Новороссийцы рассказали, что дети любили обвиняемого учителя, и произошедшее стало для них настоящим шоком.

- Кошмар! Дети в шоке. Они любили этого учителя, считали его очень хорошим человеком. В головах у подростков взрыв!

- Так он еще и завучем по воспитательной работе был, представляете!!!

- Кто бы мог подумать… Мой знакомый отзывался о нем, как о грамотном, интеллигентом человеке.

- В этой ситуации виноваты все, вплоть до родителей подростка.