В Новороссийске фуры паркуют прицепы на остановках и перегораживаю выезды из частных домов: горожане снова жалуются на большегрузы

В администрации утверждают, что состояние улично-дорожной сети мониторится ежедневно.

В администрации утверждают, что состояние улично-дорожной сети мониторится ежедневно.

Жители Цемдолины пожаловались в соцсетях на несанкционированную парковку фур на обочинах дорог и другие нарушения со стороны водителей большегрузов. Груовики ежедневно отравляют жизнь горожанам. местне жители не знают, как с этим бороться.

- Фуры паркуют прицепы на остановочных комплексах. У тягачей зачастую отсутствуют передние номера. А на днях Водитель бросил машину, перекрыв выезд из дома. Пришлось бегать искать его получаса! Это все в Цемдолине, в сторону Борисовки на улице Борисовской в районе магазина «Натали». Все проводимые рейды не дают видимых результатов. Когда закончится этот беспредел? – возмущаются новороссийцы.

В Управлении транспорта и дорожного хозяйства сообщают, что в ежедневном режиме проводится мониторинг улично-дорожной сети города, в том числе по местам несанкционированного отстоя грузового транспорта. При выявлении нарушений с водителями проводится разъяснительная беседа, также привлекаются сотрудники ДПС для привлечения к административной ответственности.

- В целях оперативного принятия мер к нарушителям ПДД, просим Вас незамедлительно обращаться в дежурную часть ОГИБДД по тел. 26-02-02, - обращается заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков.