В парке Фрунзе Новороссийска монтируют нечитабельную вывеску и продолжают класть плитку, от которой рябит в глазах

Свежие фото, как идет благоустройство зеленой зоны.В парке Фрунзе Новороссийска кипят работы по благоустройству парка Фрунзе.

Свежие фото, как идет благоустройство зеленой зоны.

В парке Фрунзе Новороссийска кипят работы по благоустройству парка Фрунзе.

Рабочие монтируют вывеску с надписью «Парк им. Михаила Фрунзе» на входе со стороны улицы Толстого. Шрифт выбран «модный до неузнаваемости» – такой, что прочитать текст, не напрягая глаз, невозможно. Вывеска будет совершенно не читабельной, если будет просвечиваться. Спасти ситуацию сможет только темный фон-подложка, на котором текст станет заметнее.

Также строители монтируют лавочки в амфитеатре. Они тоже выполнены из дерева. Во второй очереди парка установлено много навесов-грибков, назначение которых новороссийцы так и не смогли разгадать. Ни от дождя, ни от ветра, ни от солнца защитить такая конструкция не способна.

Дорожники асфальтируют проезд в районе улице Шевченко. Было замечено, что асфальт кладут прямо в лужи. Но в администрации сообщили, что нарушений технологии нет.

Стоит отдать должное – большинство деревьев во второй очереди парка все же сохранили, как и обещали. Вокруг самых раскидистых рабочие монтируют лавочки. Здесь горожане смогут укрыться летом от палящего солнца.

Фото: Телеграм-канал «Новороссийск Today».