«Вместо 7:30 я приезжаю туда в 10:00!»: жители Новороссийска не могут добраться на работу из-за отсутствия маршрута №8

«Вместо 7:30 я приезжаю туда в 10:00!»: жители Новороссийска не могут добраться на работу из-за отсутствия маршрута №8

Иногда машину приходится ожидать больше полутора часов.

Проблема с 8 маршрутом в Новороссийске – одна из самых востребованных. Довольно часто в редакцию НАШЕЙ поступают жалобы по поводу их интервалов – особенно от тех, кто проживает в поселке Гайдук и никак не может ни приехать на работу ранним утром, ни уехать потом домой поздним вечером.

Очередной крик души также направлен в адрес 8 маршрутки.

- Кто может подсказать, что происходит с маршрутом номер 8?! Он единственный, кто ходит в район Золотой Рыбки. А я вот, к несчастью, там работаю. И вместо 7:30 приезжаю на работу в 10:00! Потому что маршруток нет. От слова совсем нет. Сегодня ждал часа, наверное, полтора, точно… Какой у них интервал между машинами? 40 минут? 1,5 часа ждать маршрутку это вообще нормально? Либо мимо едут, либо их вообще нет. Что за проблема? – жалуется горожанин.

В комментариях предложили интересное решение проблемы – перенести администрацию в Гайдук около «METRO». Однако, мы сомневаемся, что это поможет 8 маршруту ходить чаще (ну или вообще ходить).

- Уважаемые сотрудники администрации, обратите внимание на эту ситуацию… Это даже не ситуация, а проблема!!! Вот куда не надо, вы пускаете новые ветки транспорта. Пустите и туда ещё что-нибудь... А то ходит единственный маршрут, который, извините за выражение, хр*н дождёшься. Зла не хватает. Делайте что-нибудь!!! – возмущается новороссиец.