Беспроцентная рассрочка и суперкаско за 36 250 рублей в год для владельцев OMODA

Если вы давно хотели обновить автомобиль, сейчас самое время!В Новороссийске открылся дилерский центр OMODA ДЖЕЙКАР ЮГ.

Если вы давно хотели обновить автомобиль, сейчас самое время!

В Новороссийске открылся дилерский центр OMODA ДЖЕЙКАР ЮГ. Здесь можно приобрести интеллектуальный фастбэк-кроссовер C5, который сочетает в себе комфорт, надежность, передовые технологии и эффектный дизайн. Цена на автомобиль будущего - от 2 014 900* рублей.

Покупка нового OMODA стала еще проще с авторассрочкой от ПАО Совкомбанк.

Банк предлагает клиентам сниженные процентные ставки при поддержке производителя.

• авторассрочка до 30 месяцев

• остаточный платеж до 30%.

Клиент может сам выбрать срок пролонгации, сумму основного и остаточного платежа. Настоящая авторассрочка без переплат по процентам!

Покупателям OMODA предлагают выбрать программу страхования.

СУПЕРКАСКО: Стоимость страхования за год составит 36 250 рублей**

Для всех страхователей действует единая цена, которая не зависит от страховой истории и других факторов. Владелец может допустить к управлению неограниченное число водителей. Ущерб, угон и хищение уже включены в стоимость страховки. Франшиза и ее размер подобрана для каждого водителя/страхового случая индивидуально. Для оформления полиса нужен только паспорт страхователя и ЭПТС.

OMODA PROMO: уверенность и защита от 141 рубля*** в день

Это эксклюзивный фиксированный тариф для водителей в возрасте от 25 лет и со стажем вождения больше 5 лет. Выгода и комфорт для тех, кто давно за рулем. КАСКО покрывает все риски – угон, хищение, ущерб. Клиент получает возможность гарантированного ремонта на СТОА официального дилера OMODA, а также круглосуточную поддержку. Тариф не зависит от региона и места проживания и не требует дополнительных расчетов, эвакуация уже включена.

Скоро появится новая модель OMODA

Как она будет выглядеть, сколько стоить и когда появится у дилера, расскажем в следующей публикации. Следите за новостями и переходите в мультивселенную O-Universe по ссылке — https://clck.ru/343b3x. Именно там пройдет презентация нового автомобиля, а вы увидите его в числе первых.

Официальный дилер OMODA в Новороссийске «Джейкар Юг»

Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук);

Тел. (861) 210-10-16.

Сайт дилера марки: omoda-jcaryug.ru.

*Указана максимальная цена перепродажи OMODA C5 (Це 5) комплектации Joy (Джой) на дату 01.03.2023 без учета дополнительного оборудования или иных услуг. Данная цена указана с учетом скидки дилера в размере 415 000 рублей, которая состоит из скидок: программы Трейд-ин 285 000 рублей и «OMODA Credit Classic» - 130 000 рублей при покупке нового автомобиля «OMODA C5» 2022 года выпуска (в комплектации Joy (Джой) в кредит по программе «OMODA Finance (Омода Финанс)». Генеральная лицензия Банка России № 963 от 05 декабря 2014 года. Банк самостоятельно принимает решение о предоставлении либо отказе в предоставлении кредита без объяснения причин. Информация действительна на 01.03.2023 г. Информация не является офертой (в соответствии со ст. 437, 494 ГК РФ). Подробности уточняйте у официальных дилеров OMODA, список которых расположен на сайте https://omoda.ru/. Представленные на изображениях автомобили могут отличаться от серийных моделей. Указанное в рекламе оборудование может быть опциональным.

** Фиксированная цена полиса каско на автомобиль OMODA C5 (без пробега), стоимостью от 2 000 000 руб. до 2 699 900 руб., для всех покупателей, вне зависимости от их возраста, водительского стажа, региона регистрации (кроме р. Крым), характера использования и страховой истории. Покрывает риски «Угон», «Ущерб», «Тотальная гибель». Предложение действует с 01 декабря 2022 г. и действительно до 30 апреля 2023 г. Подробные условия предложения, правила страхования и иные условия уточняйте у сотрудников в официальных дилерских центрах OMODA (список дилеров размещен на сайте: www.omoda.ru/dealers . Условия страхования изложены в Правилах страхования «Совкомбанк страхование» (АО), размещённых на сайте страховщика sovcomins.ru. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст.437 ГК РФ) и ограничено наличием у официальных дилеров автомобилей, на которые оно распространяется. Заключение договора страхования (полиса) не является обязательным условием приобретения автомобиля. Применение тарифа требует согласования сотрудника страховой компании. Страхование осуществляет «Совкомбанк страхование» (АО). Лицензия Банка России СИ №1675.

***КАСКО от 141 рубля в день* по программе страхования OMODA Promo на OMODA C5 Компания АО «Чери Автомобили Рус» предлагает покупателям новых автомобилей OMODA C5 воспользоваться специальным предложением по программе страхования «OMODA Promo» от официальных партнеров САО «ВСК» (лицензия ЦБ РФ СИ № 0621 от 11.09.2015 г.) и ПАО «Группа Ренессанс Страхование» (лицензия ЦБ РФ СИ №1284 от 14.10.2021 г.). Для получения подробной информации и условий приобретения КАСКО обращайтесь к официальным дилерам OMODA или к указанным официальным партнерам. *Расчет приведен для автомобиля OMODA C5 в комплектации Lifestyle стоимостью 2569000 рублей по рискам «Угон/Хищение», «Полная Гибель» и «Ущерб» по тарифу 2% с франшизой 30 000 рублей, при условии допущенных к управлению лиц в возрасте 30 лет и стажа вождения 10 лет. Стоимость страхования не зависит от региона проживания. Срок страхования 1 год. Правила и условия страхования доступны на официальном сайте САО «ВСК» https://www.vsk.ru/ , ПАО «Группа Ренессанс Страхование» https://www.renins.ru/. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Реклама ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ» ИНН 526047384