Блаженство с пользой для здоровья: СПА-отель «Дачи» в Алуште приглашает отдохнуть от городской суеты

Блаженство с пользой для здоровья: СПА-отель «Дачи» в Алуште приглашает отдохнуть от городской суеты

Круглогодичный СПА-курорт «Дачи» расположен на территории заповедника в Алуште. Здесь есть все необходимое для комфортного отдыха: закрытая охраняемая территория, ресторан авторской кухни, два бассейна, детская площадка и, конечно, превосходные номера и виллы.

Главное достояние курорта - это современный СПА-центр, где посетителям гарантировано полное расслабление. Каждый гость может выбрать свое место для релаксации:

Панорамная сауна – пространство с обогреваемыми стенами и лавками, где гости могут расслабиться, наслаждаясь панорамными видами через стеклянные стены.

Краксен – это специальная парная, где используют сухой жар и инфракрасное излучение, помогающее улучшить обмен веществ и расслабить мышцы.

Хаммам – традиционная восточная парная, где при высокой влажности и температуре происходит глубокое очищение и расслабление организма.

Рассул – специализированная комната для грязевых процедур, где гости наносят на тело лечебные грязи , после чего происходит их засушивание при высокой температуре.

Мраморный кабинет для влажных процедур - элегантное пространство, облицованное мрамором, предназначенное для различных влажных процедур, таких как обертывания или пилинги.

Кабинет флоатинга - пространство с большой ванной, наполненной раствором соли, где гости могут испытать состояние невесомости и глубокой релаксации.

Массажный кабинет - уютное помещение, где профессиональные массажисты предоставляют различные виды массажа для расслабления и оздоровления организма.

Кабинет талассотерапии - пространство для морских процедур, включая ванны, обертывания и массаж с использованием морской воды, водорослей и грязей.

Кабинет спа-программ и аппаратной косметологии.

В работе используется косметика класса люкс PHYTOMER, а также традиционно Крымские дары природы: грязи и глина, мед, лаванда, лепестки роз и арома-масла.

После СПА-процедур можно расслабиться и попить травяной чай впанорамной лаунж-зоне. Ее изюминкой является кирпич редкого серого оттенка из гималайской соли, благодаря которому создается благоприятный микроклимат, оказывающий оздоровительный эффект. В чайные столики вмонтированы ванночки для парения ног. СПА-программы в курортном комплексе «Дачи» гарантируют видимый эффект уже после первой процедуры. Их можно делать круглый год, в том числе и на загорелую кожу, а также принимать солнечные ванны после процедур.

На ресепшене СПА-комплекса есть детский уголок с игрушками. Малыши весело проведут время, пока родители релаксируют. Кстати, дети до 4 лет отдыхают в СПА-отеле «Дачи» совершенно бесплатно.

Звоните и бронируйте отдых в СПА-отеле «Дачи» прямо сейчас. Вежливые администраторы ответят на все интересующие вопросы и помогут подобрать индивидуальную программу.

Адрес: Крым, Алушта, ул. Сусловой, д. 7

Телефон для бронирования: +7 (499) 938-94-99.

Реклама ООО «Санаторий «Славутич»

ИНН 9101000606

Erid 2SDnjboigzL