Некоторые управляющие компании и ТСЖ не платят за горячую воду и отопление: проверьте, входит ли в список ваша УК?

Некоторые управляющие компании и ТСЖ не платят за горячую воду и отопление: проверьте, входит ли в список ваша УК?

Долг потребителей перед АТЭК превышает 430 миллионов.

Тепловики Новороссийска регулярно анализируют поступающие жалобы от потребителей. Почти половина обращений на «плохое отопление» поступает из домов, где управляющие компании недобросовестно отнеслись к подготовке к зиме и имеют долги за поставленные ресурсы.

-Оплата, учет и техническая исправность - это три основных критерия, по которым оценивается готовность абонента к зиме! - напоминает руководитель новороссийского офиса Городского расчетного центра Ольга Воробьева. - Долги ставят под угрозу стабильное прохождение отопительного сезона в таких многоэтажках.

Чтобы бороться с неплатежами, тепловики в уходящем году подали в суды 442 исковых заявления на 60 миллионов рублей, еще 600 исполнительных листов в работе у приставов: на 13 миллионов.

-Чтобы не иметь проблем с законом и не ставить под угрозу качественное и бесперебойное теплоснабжение в январские праздники, призываем вовремя оплачивать отопление и горячую воду, - советуют в Новороссийских теплосетях.

Ну а тех, кто вовремя оплачивает счета, по-прежнему призывают участвовать в акции «Новогодний кэшбэк»: до ее окончания осталось всего несколько дней! Если потребитель является должником, у него есть уникальная возможность полностью списать пеню, если она не является предметом судебного спора. Для этого нужно до конца декабря полностью оплатить всю сумму долга и сообщить об этом в офис теплосетей служба сбыта.

Также между участниками акции будет распределено 30 призов в виде кэшбэка по 3000 рублей в счет будущей оплаты горячей воды и отопления. Кэшбэк могут получить, не имеющие задолженности, которые заранее оплатили в счет текущего потребления ресурсов за декабрь 3000 рублей.

Призовые гигакалории потребители смогут увидеть уже в квитанциях за январь 2024 года.

С подробностями о проведении акции «Новогодний кэшбэк» можно ознакомиться на сайтах oao-atek.ru и novgrc.ru.

Организатор акции - АО «АТЭК». Информация об акции, условиях и правилах проведения, а также об итогах проведения Акции размещается на сайте организатора, а также в квитанциях на оплату. Акция проводится на территории Новороссийска, Майкопа, Тимашевска, Абинска, Гулькевичи. Акция носит исключительно рекламный характер, не является лотереей, не основана на рисках, не требует внесение отдельной платы за участие, призовой фонд формируется за счет средств организатора Акции. Участие в Акции не является обязательным.

Добросовестные управляющие компании и ТСЖ,

которые вовремя и в полном объеме оплачивают отопление и горячую воду

АО "Новороссийская управляющая компания",

а также ООО:

"Альтернатива", "Аргумент", "Жилищное управление Кубани", "ЖЭК", "Зеленый квартал", "Ковчег", "Комфортная Среда", "ЛАВР", "Малая Земля", "Новая жилищная стратегия", "ПИЛОТ", "РЕПИНО", "Сити-Стар", "УК "Цемесская бухта", "Цель-Луч", "ЮгНовоСервис",

а также ТСЖ/ТСН:

№№ 1, 2, 13, 19,20, "Афганец", "БОРА", "Бриз", "Виктория", "Герцена 3", "Голос", "Капитан", "КАСКАД", "Лагуна", "Ленина 81", "Ленина 9 -А", "Лира", "Маяк", "Монолит-2000", "Парус", "Патриот", "Педагог", "Первый", "Рассвет", "РОДНИК", "Свободы", "ТИВК-1", "Флагман 1", "Цемес", "Южная 10", "Южный", "Юпитер", "Якорь", "Яктан"и ЖСК "Рыбак".

Новороссийские тепловые сети благодарят добросовестных потребителей за своевременную оплату потребленных ресурсов, а также поздравляют руководителей и сотрудников, а также жителей ваших МКД с наступающим Новым годом!

Счастья и добра вашим домам!

Реклама. АО «АТЭК» ИНН 2312054894 Erid 2SDnjbwDLXA