OMODA останавливается на красном: кроссовер будущего в максимально ярком цвете

OMODA останавливается на красном: кроссовер будущего в максимально ярком цвете

Мощный и стильный фастбэк-кроссовер OMODA C5 - лауреат престижных российских премий — теперь доступен в красном цвете. Дерзкий и яркий автомобиль точно не останется незамеченным на дороге.

Футуристический кроссовер OMODA С 5 представлен в двух модификациях - с передним и с полным приводом. Стильный и экономичный автомобиль как нельзя лучше подходит для городских дорог.

Машина «нафарширована» «умными технологиями». В ней есть два сдвоенных экрана с разрешением по 10.25” каждый, многоцветная подсветка салона, качественная акустика, беспроводная зарядка, которая не только заряжает смартфон, но и сообщает водителю, если он вдруг забыл гаджет в автомобиле. Двигатель запускается дистанционно. Машину можно завести смарт-ключом. А технология комфортного доступа позволяет открыть автомобиль при приближении.

Комфорт водителю и пассажирам в пути обеспечивают сидения, оснащенные развитой боковой поддержкой и цельным подголовником. Интеллектуальная cистема ADAS включает в себя адаптивный круиз-контроль, предупреждение о столкновении, автономное экстренное торможение, предупреждение о покидании полосы, удержание в полосе и автоматическое переключение ближнего/дальнего света. Ни одна другая марка в данном ценовом сегменте не может похвастаться такой богатой «начинкой».

Записывайтесь на тест-драйв OMODA прямо сейчас. После пробного заезда, вы больше не захотите выходить из машины.

Официальный дилер OMODA в Новороссийске «Джейкар Юг»

Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук)

Тел.: 8 (8617) 30-52-29

Сайт официального дилера: omoda-jcaryug.ru

Реклама ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ»

ИНН 5260473840

Erid 2SDnje9hNKS