OMODA у дилера в Новороссийске по цене завода: выгода до 740 тысяч рублей

OMODA у дилера в Новороссийске по цене завода: выгода до 740 тысяч рублей

Предложение действует до конца декабря 2023 года.

В начале года на новороссийском автомобильном рынке появился бренд OMODA. Он уже завоевал сердца многих автомобилистов. OMODA признана автомобилем года в России. Официальный дилер марки в Новороссийске - ДЖЕЙКАР ЮГ. В настоящий момент продуктовая линейка OMODA представлена футуристичным кроссовером OMODA C5 в двух модификациях с передним и полным приводом, а также дерзким седаном OMODA S5 и его спортивной версией S5 GT.

В партнерстве с «Росбанк Авто» компания OMODA предлагает покупателям выгодные условия для приобретения фастбэк-кроссовера OMODA C5, а также седана OMODA S5. Воспользовавшись специальной партнерской финансовой программой с отложенным платежом, можно стать владельцем автомобиля в кредит. Полная стоимость кредита составит от 4,667% до 6,787%. Процентная ставка 0,01% на 36 месяцев. В зависимости от желания покупателя размер отложенного платежа может составить от 20 до 45%. При этом клиентам предоставляется возможность продлить срок действия кредита на 48 месяцев, воспользовавшись услугой «Назначь свою ставку»*.

При бронировании автомобиля онлайн клиент получает дополнительную выгоду и возможность приобрести OMODA у дилера по цене завода. Предложение действует до конца декабря 2023 года.

- Мы рады, что наши автомобили становятся доступнее для потребителей, которые ценят дизайн, передовые технологии, надежность, ходовые качества, а также отличные показатели комфорта и безопасности. Сотрудничество с финансовой площадкой «Росбанк Авто», которой доверяют большое количество клиентов, позволит нам расширить аудиторию OMODA и предложить им комфортные условия приобретения автомобиля, - прокомментировал сотрудничество с «Росбанк Авто» директор бренда OMODA Виктор Нащанский.

Записывайтесь на тест-драйв OMODA прямо сейчас. После пробного заезда, вы больше не захотите выходить из машины.

Официальный дилер OMODA в Новороссийске «Джейкар Юг»

Адрес: 9-й км трассы М-25 Новороссийск - Краснодар (ориентир светофор на п. Гайдук)

Тел.: 8 (8617) 30-52-29

Сайт официального дилера: omoda-jcaryug.ru

Реклама ООО «ДЖЕЙКАР ЮГ»

ИНН 5260473840

Erid 2SDnjdEKpB2

*Указана максимальная цена перепродажи OMODA C5 (Це 5) комплектации Joy (Джой) на дату 12.12.2023 без учета дополнительного оборудования или иных услуг. Данная цена указана с учетом скидки дилера в размере 520 000 рублей, которая состоит из скидок: программы Трейд-ин 240 000 рублей и «OMODA Credit Classic» - 280 000 рублей при покупке нового автомобиля «OMODA C5» 2023 года