Отель «Мускат»в Широкой балке - отдых со вкусом!

Отель «Мускат»в Широкой балке - отдых со вкусом!

Строительство нового отеля в Широкой балке вызвало шквал вопросов от горожан.

Людям интересно, что за объект столь бойко возводят строители, не отдыхая ни в праздники, ни в выходные.

Редакция тоже задалась этим вопросом и получила официальный комментарий. Его предоставил журналистам застройщик отеля «Мускат» - Александр Скиба. Александр Алексеевич успешно реализовал в Новороссийске такие объекты, как комфортабельный жилой комплекс «Мамайка» и СПА-центр в 13-ом микрорайоне.

- Отель на небольшое количество мест на самом въезде в Широкую балку – это не роскошь, а необходимость, - уверен комментатор. – К популярному месту отдыха летом не попасть из-за пробок не только в выходные, но и в будние дни. В отеле «Мускат» будут созданы все удобства для комфортного и уединенного отдыха и (внимание!) - автономная парковка.

Некоторые горожане, не разобравшись в ситуации, решили, что отель возводится на месте парковки, оборудованной давным-давно на въезде в урочище. Эта стоянка, давайте успокоимся, как была так и есть. Ее не затронули, а у отеля будет собственная парковка, где места хватит для размещения автомобилей всех гостей.

Сама архитектура будущего отеля «Мускат» располагает к релаксу, единению с природой, наслаждению спокойным отдыхом.

Отель будет принимать гостей круглый год, что даст возможность и новороссийцам всласть насладиться югом, морем, романтикой и тишиной. Ну и конечно, он будет открыт для иногородних отдыхающих тоже.

Этот объект строится в полном соответствии с его целевым назначением и разрешенным использованием участка, с соблюдением требований градостроительных регламентов, строительных, экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и иных правил и нормативов. Застройщиком получено положительное заключение специализированной экспертизы.

А глядя на проект будущего отеля я лично представляю уютный номер в итальянском стиле, слышу шум прибоя и ощущаю аромат кофе.

Автор Анна Ларцева

Реклама
ООО "Бриз"