Отель «Мускат» - ваш счастливый номер

В Широкой балке полным ходом идет строительство отеля «Мускат».Уже сейчас понятно, какими красивыми видами будут наслаждаться отдыхающие.

В Широкой балке полным ходом идет строительство отеля «Мускат».

Уже сейчас понятно, какими красивыми видами будут наслаждаться отдыхающие. А взглянув на проект, понимаешь, что гостям будет здесь комфортно. Но недавно мы узнали, что в этом отеле можно быть не только гостем, но и хозяином, а именно: проинвестировать в номер и вести свой бизнес.

Иметь такой постоянный заработок очень важно в наше сложное время, когда напрягают стрессы, проблемы, состояние тревожности. Хочется причалить в спокойную гавань и забыть обо всех страхах, при этом имея хорошее и стабильное материальное подспорье.

Каким образом это осуществить?

Как стало известно изданию, есть реальная возможность стать полноправным собственником коммерческой недвижимости. Тогда личный номер всегда будет к услугам хозяина и его гостей. А еще его можно сдавать другим посетителям за деньги. Таким образом, вы ведете свой бизнес, получаете доходы, обогащаетесь. Отель будет работать круглый год, и для этого в нем предусмотрены комфортные условия: отопление, водоснабжение, кондиционирование воздуха. В каждом номере – бассейн либо джакузи. У желающих есть уникальный шанс обеспечить себе хороший постоянный доход. В самый «высокий сезон» сдавать номер приезжим, но не забывать о возможности отдохнуть и лично для себя. Разве не об этом мечтает каждый?

Отель «Мускат» уже сейчас, на стадии строительства вызывает большой интерес у людей, которые привыкли отдыхать в комфортных условиях. А здесь предусмотрено все для отдыха без суеты и сутолоки: отдельный въезд для гостей, автономная парковка, детская площадка. К вашим услугам замечательный уголок. А еще – простор, море и горы!

Р.S. Инвестиции - от 30 млн. рублей

Обращаться по тел:+ 7 909 454 95 40

Реклама. ООО "Бриз" ИНН 2315153149