Павел Сычев покинул пост исполняющего обязанности Новороссийск по вопросам ЖКХ

Павел Сычев покинул пост исполняющего обязанности Новороссийск по вопросам ЖКХ

О причинах завершения работы в данном качестве не сообщается.

О своем уходе с поста Павел Сычев написал в своем Телеграм -канале,

«Так сложилось, что сегодня мой последний рабочий день в должности и.о. заместителя главы Новороссийска по вопросам жилищно — коммунального хозяйства.

За полгода работы в одной из самых сложных сфер нашего города постарался сделать максимум из возможного. Начал работать со встреч с вами, дорогие новороссийцы. Каждый день мы встречались на личных приёмах и сходах граждан. Основательно вникал в проблематику ЖКХ. Искал и находил решения для наиболее острых тем. Благодарен каждому, кто помогал погружаться в актуальные вопросы жилищно — коммунального хозяйства города. Мы стали настоящей командой. И для меня это бесценно.

Понимаю, что не все вопросы решены. И, уходя с должности, не ухожу от взятых на себя обязательств. Вновь назначенному муниципальному служащему готов оказать содействие в дальнейшем их решении.

Я коренной житель города. Здесь родился и вырос. Люблю Новороссийск и всегда буду принимать активное участие в жизни родного города».

Чиновник поблагодарил своих коллег за совместную работу в администрации города. Кто займет пост Сычева, пока не сообщается.