Секреты успешного флиппинга: как сделать ремонт в квартире перед сдачей или продажей быстро и недорого

Секреты успешного флиппинга: как сделать ремонт в квартире перед сдачей или продажей быстро и недорого

Флиппинг – популярный способ заработка в Новороссийске и других городах Черноморского побережья.

Это инвестирование в недвижимость с целью ее перепродажи или сдачи в аренду – на длительный срок или посуточно. Как это работает: человек покупает дешевую квартиру, нуждающуюся в ремонте, приводит ее в порядок и начинает зарабатывать.

Чтобы флиппинг приносил максимум прибыли, ремонт надо сделать максимально быстро и недорого. Именно поэтому без опытного дизайнера здесь не обойтись.

Дизайнер подскажет, какую квартиру лучше выбрать для флиппинга. Во-первых, ее цена должна быть по низу рынка. Во-вторых, лучше присмотреться к «старому фонду», где уже есть вся необходимая инфраструктура. Ее наличие увеличит стоимость квартиры при сдаче или продаже.

У каждого дизайнера уже есть готовые концепции под флиппинг. Он посоветует, какой стиль и интерьер выбрать, расскажет, какие есть продающие цвета: для посуточной аренды – одна палитра, для квартир на продажу или долгосрочную сдачу – совсем другая. Дизайнер будет контролировать строительную бригаду и весь ход работ. Поэтому ремонт не затянется на долгие месяцы. Ведь в случае флиппинга, время – это деньги.

И главное, дизайнер поможет сэкономить! Он подскажет фирмы стройматериалов, которые не очень популярны на рынке и не накручивают цену просто за бренд, но при этом держат марку качества. У дизайнера есть хорошие скидки в строительных магазинах, вплоть до 20-25%. А еще профессионал знает, на чем можно экономить, а на чем нет. Например, можно не тратиться на дорогую отделку. Для флиппинга вполне подойдет такие варианты, как стены под покраску или стеклохолст. А вот покупать самые дешевые строительные смеси не стоит, иначе переделывать ремонт придется уже через пару лет. Как известно, скупой платит дважды.

Если вы собираетесь заняться флиппингом, не спешите звонить риелторам или строителям, сперва проконсультируйтесь с дизайнером.

Дмитрий: 89147601122

Телеграм: @SoLDis

Реклама: ИП Соловьев Дмитрий Ильич

ИНН 650115829360

Erid 2SDnjdcyCXz