В честь наступления весны в Городском театре для новороссийцев зажгут 1000 свечей и оркестр исполнит любимые саундтреки из фильмов

В честь наступления весны в Городском театре для новороссийцев зажгут 1000 свечей и оркестр исполнит любимые саундтреки из фильмов

Необычное и по-настоящему завораживающее своей красотой мероприятие ждет жителей и гостей Новороссийска уже завтра.

Музыкальное шоу Luminary, которое покорило сердца жителей других регионов, впервые добралось и до Новороссийска.

Под мерцание огоньков 1000 свечей, которые создадут особенную атмосферу в концертном зале, оркестр исполнит величайшие саундтреки в программе «Симфония любви и 1000 свечей».

Шедевры музыки из фильмов «Титаник» My heart will go on, Людовико Эйнауди Una Mattina, «Жестокие игры» Bittersweet symphony и других обнажат чувства и веру в прекрасное.

— Максимально необычное ощущение, когда ты — здоровый мужик, но у тебя без причины текут слёзы. А всему виной атмосфера, абсолютно не поддающаяся описанию. Это нужно увидеть, услышать, почувствовать, — отзыв простого зрителя о проекте Luminary.

Генеральный продюсер Luminary Артем Миронов отметил, что главная цель подобного концерта - создать особую «капсулу» в пространстве и времени, в которой человек сможет укрыться от повседневности, тревоги и забот. Во время концерта организаторы рекомендуют отключать телефоны, чтобы полностью раствориться в волшебстве происходящего в зале.
Концерт состоится в Городском Театре 27 февраля в 18:30 и в 21:30.