«Забудьте об очках»: Жителям Новороссийска рассказали о возможности восстановления зрения

Несколько десятков лет назад коррекция зрения при помощи лазера казалась чем-то фантастическим. Теперь же данная операция доступна каждому человеку.

Несколько десятков лет назад коррекция зрения при помощи лазера казалась чем-то фантастическим. Теперь же данная операция доступна каждому человеку.

Это современный и безопасный метод восстановления зрения, который дает устойчивые результаты. Поэтому пациент может на долгие годы забыть об очках и линзах.

Возможности «ручного труда» в микрохирургии весьма ограничены. Настоящим прорывом в этой сфере стало использование эксимерных лазеров. Уникальное изобретение подарило возможность восстанавливать зрение фактически до ста процентов. И, при этом, процедура переносится очень легко.

Коррекция зрения лазером показана в трех основных случаях:

Близорукость (миопия). Зачастую является наследственным заболеванием. Близорукий человек испытывает трудности при рассматривании предметов на дальнем расстоянии.

Дальнозоркость (гиперметропия). Чаще всего, начинает развиваться в юном возрасте. Люди с дальнозоркостью плохо видят близко расположенные предметы, сталкиваясь с туманностью, неясностью изображений.

Астигматизм. Это группа офтальмологических нарушений, вызванных дефективным изменением формы роговицы или хрусталика.

Виды операции

В своей работе офтальмологи используют различные методы. Самым распространенным является LASIK.

Данная технология считается более щадящей, и не требующей удаления эпителия. Важное преимущество LASIK – быстрая заживляемость и восстановление.

Еще одно достоинство метода ЛАСИК — его универсальность. Врачи дают положительный прогноз восстановления зрения практически при любом нарушении. Причем, лечение может проводиться на двух глазах сразу.

К основным достоинствам метода коррекции зрения ЛАСИК относятся:

  • операция занимает мало времени;
  • коррекция полностью безболезненная;
  • точность проведения согласно программе;
  • безопасность и минимальные риски.

Еще одна востребованная технология — Femto. Она является одним из методов Ласик. Но отличие здесь заключается в том, что используется фемтосекундная лазерная установка, посредством которой происходит формирование пузырьков на нужной глубине роговицы.

Проведение коррекции методом Фемто-ЛАСИК позволяет максимально восстановить остроту зрения у пациента, а также увеличить его контрастность. Причем, такая коррекция может проводиться на тонких роговицах, что невозможно методом LASIK.

Фемто-ЛАСИК имеет ряд преимуществ, таких как:

  • применение местной анестезии;
  • расслоение абсолютно стерильно;
  • гладкость послеоперационной поверхности;
  • индивидуальный подход;
  • минимальный реабилитационный период отсутствие большого уровня вакуумного воздействия.

К кому обращаться?

Доверять проведение коррекции зрения следует только профессионалам. От опыта и навыка врача зависит многое. Поэтому жителям Новороссийска стоит обращаться в клинику микрохирургии «ГлазЦентр».

На счету центра несколько десятков тысяч успешно проведенных операций и 137 тысяч проведенных диагностик. Клиника занимает лидирующие позиции по России и имеет филиалы в разных городах России.

Специалистам «ГлазЦентра» доверяют. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы на независимых площадках. К тому же, к врачам в центре серьезные требования. Средний стаж их работы — 10 лет. Они постоянно повышают квалификацию. Совокупность знаний и опыта дает возможность проводить успешные операции, после которых пациенты забывают об очках и линзах.

«ГлазЦентр» оснащен передовым оборудованием, отвечающим всем стандартам. В работе используются только одноразовые сертифицированные расходные материалы. А при проведении коррекции в обязательном порядке присутствует операционная бригада. Клиника заботится о своих пациентов и предоставляет им лучшие условия.

Для жителей Новороссийска предусмотрена специальная программа. Специалисты помогут решить вопрос с проживанием, ответят на все интересующие вопросы. А необходимые анализы также можно сдать в центре. Результаты будут подготовлены в кратчайшие сроки. Это позволит сэкономить и время, и деньги. Узнать более подробную информацию о проведении коррекции можно на официальном сайте «ГлазЦентра»: https://krasnodar.glazcentre.ru/uslugi-centra/lazernaya-korrekciya-zreniya/

Сколько стоит?

Еще одно преимущество «ГлазЦентра» - доступные цены.

«Цена операции за 1 глаз - это та цена, за которую можно прооперировать оба глаза. Поэтому, мы максимально искренны с пациентом, и наша цена действительна сразу на оба глаза», - подчеркивают специалисты клиники.

Причем, цена операции не зависит от степени сложности близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Таким образом, лазерная коррекция методом LASIK (за оба глаза) обойдется всего в 17500 рублей, а Фемто-ЛАСИК — 38500 рублей.

Если возникли вопросы, то сотрудники «ГлазЦентра» готовы провести бесплатную консультацию. Для этого можно позвонить по номеру 8 800 70 70 616 (звонок по России бесплатный).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама. ООО "ГлазЦентр"