Агрессивный мужчина нападает на беззащитных женщин средь бела дня в самом центре Новороссийска

Агрессивный мужчина нападает на беззащитных женщин средь бела  дня в самом центре Новороссийска

Полиция проводит проверку.

Жительница Новороссийска рассказала в соцсетях, что стала жертвой нападения неадекватного мужчины на Центральном рынке. Без всякой на то причины он со всей силы ударил ее кулаком в грудь.

- Очень хотелось, чтобы жители города увидели фотографию мужчины, который ходит по Центральному рынку и калечит людей. 22 февраля в 17. 30 этот человек со всей силы ударил меня кулаком в область сердца. Меня подняли торговцы, вызвали скорую, Росгвардию, участкового. Я просто шла мимо. Уже несколько дней всё болит, не кашлянуть, не нагнуться. Просто опасайтесь его! - предупреждает горожанка.

В пресс-службе управления МВД по городу Новороссийску сообщили, что материал зарегистрирован. Проверкой по данному факту занимается участковый уполномоченный полиции Центрального района.

Интернет-пользователи рассказывают, что неоднократно сталкивались с этим человеком, ведет он себя агрессивно. Мужчина пугает исключительно женщин и девушек, орудует в районе «Красной площади», сквера Чайковского и рынка. Местные жители уверены, что он психически не здоров, и его необходимо изолировать от общества.

- Видела его, то на дороге стоит - не проедешь, то по рынку ходит, смеётся, жуть наводит. Правда, страшно мимо проходить, да и ещё такой большой, убить может!

- Он постоянно на рынке, человек болеет психическими расстройствами. Он ходит в наливайку, пару рюмок накатит, и наступает период агрессии. Очень страшно. Много раз видела, как он кидается на людей. Меры не принимаются, к сожалению.

- Несколько дней назад он сидел на лавочке на аллее, возле «Красной Площади» и пил пиво. Потом со всей злости разбил бутылку об асфальт. Народу полно, но никто не хочет с ним связываться. Он очень агрессивный и опасный!

- Жуткий человек. Как-то начал приставать ко мне, я стояла в аллее между «Красной площадью» и «Вкусно и точка», ждала подругу. Он подошел сзади, начал меня трогать, потом тянуть за куртку, что-то нечленораздельное орать. Я испугалась, слава Богу, мимо проходили мужчины и отогнали его. Я теперь его за версту обхожу, если вижу.

- Тоже недавно утром нарвалась на него, когда шла на работу. Перешла дорогу по улице Советов в сторону Магистральной, смотрю, идёт ко мне навстречу. Не давал пройти, толкал и матами обложил.