Благотворительный фонд «Прекрасное далеко» планирует открытие еще одной бесплатной столовой в Новороссийске для одиноких и нуждающихся пенсионеров

Благотворительный фонд «Прекрасное далеко» планирует открытие еще одной бесплатной столовой в Новороссийске для одиноких и нуждающихся пенсионеров

Для расширения социальной площадки волонтерам необходима помощь.

Благотворительный фонд «Прекрасное далёко» за четыре года накормил уже более 200 одиноких стариков и людей с ограниченными возможностями ежедневными обедами. Благодарные глаза и счастливые лица лучше любого «спасибо», поэтому в планах волонтеров накормить ещё больше людей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Фонд «Прекрасное далеко» открывает ещё одну социальную столовую, чтобы ежедневно кормить ещё 40 нуждающихся пенсионеров.

- Мы уверены, что данный проект сможет не только накормить одиноких стариков, но и дать им возможность общения, которого им так не хватает, - сообщила директор и основатель фонда Татьяна Замилова. - Также в будущем мы планируем увеличить количество получателей обедов и делать дополнительные встречи для пенсионеров. Это место будет способствовать социализации, поддерживать активный образ жизни и создавать приятные воспоминания. Давайте вместе создадим социальную столовую с бесплатными обедами для нуждающихся!

Если вы хотите поддержать волонтеров и поспособствовать открытию еще одной социальной столовой для одиноких и нуждающихся пенсионеров, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, это можно сделать, связавшись с директором фонда «Прекрасное далеко» Татьяной Замиловой по следующему номеру телефона: +7 (961) 520-82-08.

Помочь волонтерам вызвалось и благотворительное приложение «Tooba». Сейчас там идёт самый большой сбор на оборудование для столовой. Ознакомиться со сбором вы можете по следующей ссылке: https://m.tooba.com/4o40

Связаться с волонтерами можно также по ссылке в шапке профиля @bf_prekrasnoe_dalyoko.

- К сбору приложена смета, а после реализации проектов мы делаем полноценные отчёты со всеми документами и расходами. И каждому, кто помог, приходит уведомление об отчете, - сообщила Татьяна Замилова.