Дело близится к лету: на Кубани ожидается экстремальное потепление до +27 градусов!

Дело близится к лету: на Кубани ожидается экстремальное потепление до +27 градусов!

Готовьтесь прятать куртки и доставать футболки!

Апрель-месяц врывается в Краснодарский край резким повышением температур. Как прогнозируют метеорологи, столбики термометров на Кубани в ближайшие дни поднимутся до экстремальных значений, достигнув отметки в +27 градусов.

Погода преподнесет сюрприз, подарив жителям региона нехарактерную для весны жару.

Не останется в стороне и Новороссийск. В приморском городе также ожидается значительное потепление, хоть температуры здесь будут несколько ниже, чем в других районах края. Максимальная отметка термометров в Новороссийске достигнет +20 градусов, что тоже является хорошим показателем для прогулки по набережной.

Погода в течение недели будет непостоянной. Ожидается переменная облачность, которая может принести с собой дожди и ветра.

Ночные температуры также претерпят изменения. Уже к следующей неделе они превысят отметку в +10 градусов. Ночи в Краснодарском крае станут теплыми и комфортными, располагая к прогулкам под звездным небом и создавая особое романтическое настроение.

НАША рекомендует насладиться теплом. Вдруг это лишь короткий апрельский сюрприз, после которого температуры вновь рухнут?