Море, как моча, а от одного вида пляжной еды начинает тошнить: жители Новосибирска клянутся, что больше никогда не приедут отдыхать в Анапу

Море, как моча, а от одного вида пляжной еды начинает тошнить: жители Новосибирска клянутся, что больше никогда не приедут отдыхать в Анапу

Туристы поделились гневным отзывом об отдыхе на Черноморском побережье.

Жители Новосибирска поделись впечатлениями о летнем отпуске в Анапе. Горожане рассказывают, что выбор пал именно на этот курорт, так его пиарят, как детский: много развлечений, море мелкое и теплое. Но, как выяснили новосибирцы, не всегда надо верить тому, что пишут в Интернете.

- Единственное, что нам понравилось, - это отель, лучше бы из него не выходили все две недели. Пляж – это просто что-то с чем-то!!! Это самый настоящий гадюшник, полнейшая антисанитария: переполненные вонючие мусорки, окурки, закопанные в песок. Но самое отвратительное в Анапе – это море! По береговой линии лежат горы тины. У местных это называется «море цветет». Вода не то, что теплая, она горячая, такое ощущение, что купаешься в моче, по цвету, кстати, тоже один в один. Да и запашок тот еще! Канализацией несет на весь пляж! При этом отдыхающих просто толпы. В выходной день было некуда постелить полотенце, загорали стоя.

Еда на пляже в Анапе заслуживает особого внимания. Шаурму и чебуреки готовят кавказцы, которые с трудом понимают по-русски, ни о каких перчатках, да и просто элементарной гигиене и речи не идет. Овощи нарезают на засоленной доске грязным ножом. Тошнить начинает только от вида и запаха, пробовать не обязательно. А отыскать холодную воду в эту адскую жару – тот еще квест. Одним словом, мы поклялись, что больше в Анапу ни ногой!!! И никому не советуем!