Новороссийский недострой стал центром притяжения бомжей и алкоголиков

Новороссийский недострой стал центром притяжения бомжей и алкоголиков

Жители города беспокоятся, так как здание находится в спальном районе.

На улице Хворостянского, 9 в Новороссийске есть недостроенное трехэтажное кирпичное здание, которое стало свидетелем многих событий за время своего существования. В здании несколько раз происходили пожары, а сейчас там обитают бомжи и алкоголики, что вызывает беспокойство у местных жителей. Наличие мусора и низкий уровень санитарии – лишь часть проблем, которые тревожат горожан.

- Уже был неоднократно пожар, обитают бомжи, подростки, пьющие непонятно что! Мусор, полная антисанитария! Когда разберётесь с этим недостроем? Ждём беды очередной? Это же спальный район! – возмущается местная жительница. - Да этот недострой пора сносить. В прошедшие выходные подростки там отдыхали, их оттуда не выгнать. В тёмное время суток страшно в этом районе ходить! Из недостроя вылезают маргиналы!

Виктор Попов, главный специалист администрации Южного внутригородского района, заявил, что в ближайшее время будут приняты меры по борьбе с антисанитарией:

- Указанное строение находится на балансе Управления культуры. Работы по наведению санитарного порядка и восстановления ограждения на указанной вами территории будут выполнены в кратчайшие сроки.

А с бомжами и маргиналами что делать?