«Песенка» синего трактора мешает жителям Новороссийска спать по ночам

«Песенка» синего  трактора мешает жителям Новороссийска спать по ночам

Нет, не «по полям, по полям». А на дороге под окнами жилого дома.

«Песенка» синего трактора терроризирует жителей многоэтажки Новороссийска на пересечении улиц Куникова и Мысхакского шоссе.

В отличие от одноименного мультика, прототип милой спецтехники исполняет раздражающий шум посреди ночи и поднимает пыль по всему району, рассказывает местная жительница, опубликовавшая жалобу в соцсетях.

Женщина не может понять, что вообще делает этот злосчастный трактор:

-Не знаю, зачем, но он шумит и пыль поднимает, и так на протяжении года! Можно администрации города задать вопрос, что этот синий трактор вообще делает? Приезжает с 23:00 до 00:00 ежедневно и шумит на протяжении часа-полутора. Можно этого как-то унять? Он ничего не моет и не чистит, я специально снимала, ни одной полоски ни отчищено, только поднимает пыль. А у нас во всем доме панорамные окна, я устала их уже мыть, может не только от него, но он тоже пыль поднимает хорошо. Короче, бесит шум, пыль!

В Управлении дорог Новороссийска разъяснили, что все-таки делает синий трактор на дороге по ночам. Оказывается, он просто подметает полотно, и не в полночь, а до 22:00. Да и обидели технику зря - свою работу синий трактор выполняет на совесть! Ну и что, что «песенку поет»…

В любом случае, власти решили пойти навстречу жителям:

-МКУ «Управление по развитию и реконструкции автомобильных дорог» будет рассмотрена возможность изменения графика работы специализированной техники, осуществляющей механизированное метение на пересечении ул. Куникова/ Мысхакское шоссе до 22:00. Применительно к качеству проводимых работ, фото очищенного участка улично-дорожной сети прикрепляем.

Обсудить новость можно в группе в ВК и Телеграм-канале НАШЕЙ.