Под Новороссийском столкнулись два грузовика, фура и легковушка: 19-летний парень погиб на месте аварии

Под Новороссийском столкнулись два грузовика, фура и легковушка: 19-летний парень погиб на месте аварии

На выезде из города затруднено движение.

Сегодня, 28 марта 2024 года под Новороссийском произошло массовое ДТП: столкнулись два грузовика, фура и легковушка. Водитель «Лады Калина» пошел на обгон и не справился управлением. Легковушка превратилась в груду искореженного металла, а ее 19-летний водитель скончался на месте происшествия.

- На автодороге «Краснодар-Верхнебаканский», 137 км+400 м водитель, 2005 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», при движении со стороны города Новороссийска в сторону города Краснодар, по предварительным данным, при совершении обгона, не справился с управлением. Он допустил столкновение с грузовым автомобилем «Камаз», который двигался во встречном направлении, после чего, по инерции столкнулся с грузовым автомобилем «Скания». В результате удара «Камаз» допустил выезд на встречную полосу, где допустил столкновение с грузовым автомобилем «Исудзу». В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель автомобиля «Лада Калина», от полученных травм скончался на месте, - прокомментировали в ГИБДД.

Момент смертельного ДТП попал в объектив видеорегистартора одного из участников дорожного движения.

Из-за жесткой аварии на везде из Новороссийска образовался затор в несколько километров. Водители стоят в глухой пробке. Сотрудники Госавтоинспекции регулируют движение на месте происшествия.