Родители подростка сообщили, что водитель маршрутки в Новороссийске ударил их 14-летнего сына по лицу и забрал проездной

Родители подростка сообщили, что водитель маршрутки в Новороссийске ударил их 14-летнего сына по лицу и забрал проездной

Замглавы города дал разъяснения по поводу инцидента: конфликт удалось уладить, стороны не имеют претензий друг к другу.

На днях телеграм-каналы Новороссийск «взорвала» шокирующая информация от местной жительницы. Она сообщила, что водитель маршрутки ударил по лицу ее несовершеннолетнего сына за то, что ребенок показал ему проездной.

- Сегодня водитель маршрутки № 28 удерживал моего несовершеннолетнего сына внутри, ударил его по лицу и забрал проездной, который даёт право на льготный проезд. Ребёнок из многодетной семьи. Водитель проездной не отдаёт, – написала горожанка.

В комментариях новороссийцы единогласно осудили водителя-негодяя и посоветовали женщине написать заявление в полицию. Тем временем при мониторинге социальных сетей правоохранители сами обнаружили шокирующую информацию и, конечно, заинтересовались инцидентом.

- Полицейскими устанавливаются обстоятельства инцидента. Проводится проверка, - сообщили в пресс-службе управления МВД по городу Новороссийску.

Однако уже на следующий день заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков заявил, что конфликт исчерпан, стороны не имеют претензий друг к другу.

- На конечном остановочном пункте «УФМС» 14-летний пассажир при высадке предъявил проездной билет без справки, подтверждающей льготный проезд. Водитель потребовал от пассажира указанную справку, которой у него при себе не было. Водитель и пассажир стали ждать родителей мальчика и сотрудников полиции на данном остановочном пункте для разбирательства. После выяснения всех обстоятельств с участием родителей несовершеннолетнего, водитель и пассажир принесли друг другу извинения, никаких претензий друг другу не имеют. Отказной материал, инцидент исчерпан, - дал разъяснения Александр Яменсков.