Власти Новороссийска срубили деревья для Центра единоборств, а потом решили узнать - нужен ли он вообще

Власти Новороссийска срубили деревья для Центра единоборств, а потом решили узнать - нужен ли он вообще

Пример железной логики.

8 октября на проспекте Ленина на месте снесенного скейт-парка началось вырубка деревьев под строительство центра единоборств. Горожане сняли на видео, как строительная техника ломала стволы зеленых насаждений. Долгие годы активисты борются за сохранение деревьев. Люди вспоминают Новороссийск прошлого, усыпанный десятками раскидистых крон, и не могут смириться с тем, что происходит сегодня. Но помешать очередной вырубке было невозможно - деревья уничтожали согласно выданному отделом экологии порубочному билету и согласованному с администрацией Южного района.

Казалось бы, вопрос со строительством центра единоборств закрыт - скейт-парк снесли, деревья тоже. Но на днях власти Новороссийска решили спросить горожан, нужен ли им этот спортивный объект вообще и точно ли его необходимо построить на проспекте Ленина. Запущен опрос "Нужен ли жителям Новороссийска Центр единоборств?".

Новороссийцам в течение пяти дней предлагается ответить, занимаются ли они спортом (если да, то каким), считают ли необходимым строительства центра, и согласны ли они с его местом расположения.

Какой смысл решать, строить ли центр на уже подготовленной к этому земле, власти не уточняют. Тем более, что работы на проспекте Ленина начались с 22 сентября.