Внимание, водители! В Новороссийске на развилке в 13-м микрорайоне будет изменена организация дорожного движения

Будьте внимательны, смотрите на дорожные знаки.

В Новороссийске на развилке в 13-м микрорайоне с 27 мая будет изменена организация дорожного движения. Речь идет о пересечении улиц Горького, Видова и Анапского шоссе, в районе автозаправки «Лукойл».

При движении по Анапскому шоссе на выезд из города убирается поворот на улицы Горького и Видова. Въезд на Видова через разворот на перекрёстке улиц Свободы и Ленина (поворот на гипермаркет «Лента»). Также через поворот на улицу Тобольскую на перекрестке Анапского шоссе и улицы Тобольской.

При движении по улице Видова на пересечении Видова и Горького меняется приоритетность движения. Улица Видова становится главной с выездом на улицу Горького. Для выезда из города или в сторону гипермаркета «Лента» и Западный рынок с улицы Горького необходимо выезжать на Степную, далее по Фабричной до Борисовской.

При движении со стороны поселка Абрау-Дюрсо по улице Горького на пересечении с улицей Видова можно повернуть только направо, движение прямо на Анапское шоссе запрещается. Для выезда из города или в сторону гипермаркета «Лента» и Западный рынок с улицы Горького необходимо выезжать на Степную, далее по Фабричной до Борисовской.

Автомобилисты обсуждают в социальных сетях грядущие изменения:

- Это же надо было додуматься начать реконструкцию главного въезда в город в начале курортного сезона!

- Получается, весь транспорт будет ехать в город исключительно по Видова?! Дичь какая! Не дай Бог авария, встанет весь Приморский район.

- Надеюсь, пробки рассосутся. Так как было последние два дня ездит невозможно.

- Вечно все ноют! Не делают дороги – плохо, начал делать – опять не угодили.