Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка приучила добавлять особый ингредиент

Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка приучила добавлять особый ингредиент

Одна из необычных рецептов, которую рекомендуют хозяйки, - это котлеты с добавлением тертого яблока. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: куриный фарш (600 г), соль (1 ч. л.), яблоки (2 шт.), луковица (1 шт.), яйца (2 шт.), чеснок (2 зубчика), кукурузная мука (5 ст. л.), растительное масло и молотый перец.

 

Процесс приготовления начинается с очистки и нарезки лука и яблок. Затем лук обжаривается на растительном масле до мягкости, после чего добавляются нарезанные яблоки и жарятся до готовности лука.

 

Чеснок измельчается, добавляется в фарш, затем смесь перемешивается с яблочно-луковой смесью, солью и перцем. Все компоненты тщательно вымешиваются.

 

Далее формируются маленькие котлеты, которые обваливаются в кукурузной муке и обжариваются на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

 

Эти ароматные котлеты можно подавать с салатом, соусом или гарниром. Приятного аппетита!

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости