Быть беде: Павел Глоба рассказал, что ни в коем случае не стоит делать двум знакам зодиака 28 ноября

Астролог с мировым именем Павел Глоба рассказал, что ни в коем случае не стоит делать двум знакам зодиака 28 ноября 2023 года.

В противном случае последствия будут необратимыми. Создатель собственной школы астрологии дал совет двум представителям зодиакального круга.

Отметим, что нет причин не доверять предсказаниям специалиста по звездам. Свою репутацию Павел Глоба заработал, годами выстраивая собственную Школу астрологии.

В 1980-е годы на фоне нового всплеска интереса в советском обществе к астрологии Глоба стал заниматься возрождением "авестийской астрологии", создав "Авестийскую ассоциацию астрологии", а также Комиссию по космобиологии при Федерации гимнастики ушу СССР, где занял место председателя, а свою супругу Тамару назначил заместителем председателя. Отметим, что первая жена Тамара Глоба также являлась астрологом.

По утверждению Глобы, для углубления своих познаний в астрологии он совершил путешествие к учителям, живущим в Бадахшане и Индии. С 1989 года - ректор Астрологического института. С 1992 года - астролог и руководитель "Центра Павла Глобы". Учредитель и почетный президент Авестийской республиканской белорусской ассоциации. Павел Глоба является автором 40 книг популярного жанра. Выступал в ряде СМИ в качества консультанта по астрологии.

Овен

Овен, знак стихии Огня, открывает новый зодиакальный цикл, относится к стихии Огня, обладает особенной харизмой (качеством) первооткрывателя, инициативой и целеустремленностью. Даже обладающие спокойным темпераментом, Овны никогда не забывают про свои цели и, как правило, рано или поздно достигают желаемого. Инициатива и активность представителей этого знака позволяет находить новые задачи, которые Овен ставит перед своими последователями. Загореться идеей и зажечь ее огонь для других для Овна важнее, чем довести дело до конца. Рутинные обязанности, последовательность и педантичность - не являются сильными чертами этого знака. Напор, кратковременное мощное усилие, поиск цели и разведка боем - вот что выгодно отличает Овна от других знаков зодиака.Представители огненного знака 28 ноября 2023 года должны держать себя в руках и не злиться. Обстоятельства будут не в вашу пользу, с самого утра Овнов будут раздражать все вокруг. Павел Глоба настоятельно рекомендует сдерживать свой гнев, иначе можно навлечь на себя неприятности.

Рыбы

Рыбы закрывают зодиакальный круг, представляя собой знак стихии Воды. Это мудрые и восприимчивые люди, отзывчивость которых часто приводит их к общению с манипуляторами. Подверженность чужому влиянию, высочайшая среди знаков зодиака способность к адаптации в любой окружающей обстановке, стойкость перед житейскими трудностями отличает типичных Рыб. Хорошо развитая от природы интуиция позволяет Рыбам приспособиться к любому общественному порядку, быть своим в любой среде, находить наилучшие выходы из затруднительных положений и устанавливать деловые связи с неизменной выгодой для себя.Представителям водного знака 28 ноября 2023 года противопоказано проявлять гордыню и ставить себя выше других. Рыбам свойственно считать себя умнее окружающих, однако в этот день такая черта характера может сыграть с ними злую шутку. Специалист по звездам советует быть терпимее к коллегам и друзьям, в противном случае звезды накажут Рыб.