Глоба предрекла грандиозные перемены с середины ноября : три знака оказались в любимчиках у Меркурия

С 15 ноября Меркурий входит в созвездие активного и доброжелательного Стрельца. Многим знакам зодиака обещают большие перемены в жизни.

На первый план выйдут взаимоотношения с окружающими. Но об искренности говорить не приходится. Все начнут искать выгоду, вспомнят о старых связях, будут готовы на все, чтобы получить желаемое.

До 30 ноября информация будет восприниматься легче. В этот период не возникнет никаких проблем с учебой, переговоры пройдут удачно. Не упустите свой шанс.

На чужую помощь с 15 числа не рассчитывайте. Как говорится, обещанного три года ждут. При этом вы и сами можете не сдержать свое слово и подвести человека.

Зато трем знакам зодиака с 15 по 30 ноября повезет больше всего. К ним Меркурий будет особенно благосклонен. Гороскоп опубликовали на сайте «7 дней. ru».

Лев

Львы в последнее время заскучали. Жизнь стала казаться однообразной и неинтересной. О переменах оставалось только мечтать. Но уже со второй половины ноября стоит готовиться к изменениям. На работе можете рассчитывать на благосклонность начальства и поддержку коллег. До конца месяца старайтесь чаще бывать на людях. Появится шанс встретить человека, который будет поддерживать и помогать вам. Новый знакомый поменяет приоритеты Львов. Вы иначе посмотрите на свою жизнь и поймете, как добиться желаемого.

Стрелец

Стрельцам выпадет шанс изменить карьеру и улучшить свое материальное положение. Вы словно начнете новую главу жизни. Прислушайтесь к совету старого знакомого. После 15 ноября ожидайте дорогие подарки или большие финансовые поступления. А в конце месяца Стрельцы могут отправиться в путешествие.

Козерог

Козерогам до конца ноября предстоит выйти из зоны комфорта. А сделать это будет непросто. Ведь вы привыкли жить по отработанному алгоритму и следовать правилам. Однако Меркурий заставит представителей знака импровизировать. Справиться с задачами помогут близкие. В этот раз один в поле точно не воин. Где-то Козерогам придется понервничать. Но все это обязательно окупится. Уже в ближайшее время финансы и карьера пойдут в гору.