Мир у ног: Павел Глоба назвал единственный знак зодиака, который станет любимцем звезд в декабре

Известный советский и российский астролог, писатель и публицист Павел Глоба предсказал единственному знаку зодиака абсолютное первенство над всеми в декабре.

Этот знак станет главным счастливчиком декабря 2023 года.

Отметим, что нет причин не доверять предсказаниям специалиста по звездам. Свою репутацию Павел Глоба заработал, годами выстраивая собственную Школу астрологии. В 1980-е годы на фоне нового всплеска интереса в советском обществе к астрологии Глоба стал заниматься возрождением "авестийской астрологии", создав "Авестийскую ассоциацию астрологии", а также Комиссию по космобиологии при Федерации гимнастики ушу СССР, где занял место председателя, а свою супругу Тамару назначил заместителем председателя.

Отметим, что первая жена Тамара Глоба также являлась астрологом. По утверждению Глобы, для углубления своих познаний в астрологии он совершил путешествие к учителям, живущим в Бадахшане и Индии. С 1989 года - ректор Астрологического института. С 1992 года - астролог и руководитель "Центра Павла Глобы". Учредитель и почетный президент Авестийской республиканской белорусской ассоциации. Павел Глоба является автором 40 книг популярного жанра. Выступал в ряде СМИ в качества консультанта по астрологии.

Водолей

Представители знака сорвут настоящий куш в декабре 2023 года. Водолеям с легкостью будет удаваться все, за что бы они ни взялись. Представителей знака заметит руководство, трудолюбивым и старательным Водолеям предложат повышение, рост доходов также не заставит себя ждать. Личная жизнь будет бить ключом. Водолеи-одиночки могут встретить свою вторую половинку. Павел Глоба советует не пренебрегать новыми встречами и знакомствами. У семейных Водолеев в отношениях наступит гармония и понимание.

Зодиакальное созвездие Водолей — одно из самых древних документально описанных созвездий. Впервые о нем написал еще во II веке греческий астроном Птолемей. В переводе с латыни Водолей означает "водонос", поэтому и изображается на иллюстрациях к астрологическим прогнозам в виде мужчины, льющего из кувшина воду.

Время Водолея подходит к самому концу астрологического года — между Козерогом и Рыбами. На пиктографическом письме знак зодиака изображается в виде двух волнистых линий, которые символизируют змей мудрости. На первый взгляд Водолей — один из самых веселых и беззаботных знаков зодиака. Но те, кому Водолей открыл свою душу, знают, насколько это глубокая, целеустремленная и свободолюбивая натура.

Основное определение, которое подходит к характеру Водолея — реалист, который стремится изменить мир к лучшему. Больше всего Водолей любит две вещи — учиться, получать новые знания и навыки и путешествовать. В нем всегда бурлит творческая энергия, гениальные мысли, планы и задумки. При этом Водолей никогда не остановится на половине пути к намеченной цели и всегда будет идти до победного конца. Люди этого знака зодиака не надеются на «авось», всегда трезво оценивают ситуацию, а столкнувшись с проблемой, хорошо обдумывают пути ее решения.

Также стоит отметить, что Водолей не терпит рутинности. Оригинальный взгляд на мир и любовь к экспериментам делает Водолея интересным собеседником, а веселый и общительный характер — душой компании. Он с легкостью заводит новые знакомства, покоряя своей открытостью, непринужденностью и смелыми суждениями.