«Мокрые стены, течь с потолка и сквозняк»: новороссийка купила квартиру в новом элитном ЖК и пребывает в шоке

«Мокрые стены, течь с потолка и сквозняк»: новороссийка купила квартиру в новом элитном ЖК и пребывает в шоке

Девушке обидно, что за высокую цену ей продали «сито».

В редакцию НАШЕЙ обратилась местная жительница Оксана, которая в начале лета прошлого года приобрела в ЖК «Босфор» на проспекте Дзержинского квартиру. Информация, указанная на их официальном сайте, гласит, что дома бизнес-класса, а жилье – комфорт. Однако состояние квартиры, в которой живет Оксана, сложно отнести даже к эконому. Там постоянно течет с потолка, мокнут стены, а в помещениях стоит дикий сквозняк.

- Я въехала туда в начале лета, но ключи раздавали еще зимой! Я не могла въехать из-за недоделок. На балконе все стены мокрые были. Они сказали, что сделают все после дождей, но ничего не изменилось. Теперь у меня испорчена покраска стен и обои! – рассказала Оксана. – Мокрые стены не просыхают, из окон сквозняк!

В клиентском сервисе «Босфора», который заявляет свое жилье элитным, горожанке ответили, что ее ситуация – не гарантийный случай.

- Комплекс в принципе построен отвратительно, постоянно все ломается: ворота, калитки, входные двери. Рекламировался, как комплекс со своим парком на закрытой территории, но что-то пошло не так и место под парк продали. Купили квартиру за много миллионов и хоть плачь. Просто очень обидно, - сетует девушка. – Заявления им начала писать с весны, они протянули почти год, 3 раза отправляли мастеров, которые не смогли ничего сделать, а потом сообщили, что у меня не гарантийный случай…

Такая проблема не только у Оксаны – многие квартиры в этом доме находятся в критическом состоянии. По словам девушки, жители просто тянут время, мол, сделают завтра-послезавтра.

Известно, что теперь застройщик «Босфора» строит в Новороссийске еще один элитный комплекс – «Барса». Будет ли он таким же «комфортом»? Покажет время.