"Откуда у нас столько денег?!": стоимость посещения бассейна в новом ПЦ "Посейдон" за три месяца выросла вдвое

Теперь разовое посещение бассейна, длительностью 1 час, обойдется горожанам в 1200 рублей.

Теперь разовое посещение бассейна, длительностью 1 час, обойдется горожанам в 1200 рублей.

27 декабря в Южном районе Новороссийска открылся долгожданный плавательный центр "Посейдон".Это первый во всем Краснодарском крае опыт реализации государственно-частного партнерства, когда компания-инвестор (в данном случае - "Спортстройсервис") за свой счет возводит объект городской инфраструктуры. Так как центр построен в рамках концессионного соглашения на средства компании-инвестора, посещать его можно только на платной основе. Исключение составляют воспитанники спортивных школ. Для них бесплатно предоставят несколько дорожек определенные дни и часы.

Редакция "Нашей Газеты" побывала на открытии и поделилась прайсом на услуги. В январе разовое посещение бассейна для взрослого на 1 час стоило 650 рублей. Сегодня журналистам стало известно, что с 1 марта цена на услугу выросла практически вдвое - до 1200 рублей.

- Пожалуйста, осветите вопрос. В "Посейдоне", где и без того цены далеко не доступные, подняли стоимость разового посещения в два раза! Откуда у нас столько денег! Когда уже эти бизнесмены набьют свои карманы и дадут нам пожить...- возмущается обратившийся к нам горожанин.

Информацию о поднятии стоимости НАШЕЙ подтвердили в плавательном центре. Оказалось, что 650 рублей - это акция, которая, к сожалению горожан, подошла к концу:

- Все верно, с 1 марта разовое часовое посещение бассейна стоит 1200 рублей. 650 - это акция, которая с открытия действовала. Теперь ее нет! Но первое посещение будет столько стоить.

Интересно, но в прайсе "Посейдона" ни на сайте, ни в соцсетях не было информации, что 650 рублей - это акция. Редакции не удалось найти никакой информации о ней, а также о ее сроках.

Если у вас есть новость для НАШЕЙ, звоните по телефону 8967-930-71-04, или пишите на почту redaktor@ngnovoros.ru