Выплатят по 4000 всем пожилым: в марте пенсионеры получат приятные выплаты

Пенсионеры России, у вас приятные новости! С начала марта текущего года все...

sakhapress.ru

Пенсионеры России, у вас приятные новости!

С начала марта текущего года все пенсионеры могут рассчитывать на дополнительное пособие, предоставляемое одним из ведущих банков страны. Это пособие доступно как работающим, так и неработающим пенсионерам и призвано принести им радость и дополнительные финансовые возможности.

Известный специалист в области пенсионных вопросов подтверждает, что это дополнительное пособие является частью программы банка, которая уже в прошлом году радовала пенсионеров щедрым бонусом в две тысячи рублей за перевод пенсии. В этом году сумма бонуса увеличена до четырех тысяч рублей, однако участниками акции могут быть только пенсионеры от оборонных и силовых ведомств.

Чтобы воспользоваться этим выгодным предложением, необходимо оформить банковскую карту и начать получать на нее пенсию уже в феврале, чтобы получить бонус в марте. Программа будет действовать до конца июля текущего года, поэтому каждый пенсионер имеет возможность воспользоваться этим предложением.

Одним из преимуществ участия в программе является то, что для получения бонуса необходимо всего лишь совершить хотя бы одну покупку картой – сумма покупки не имеет значения. Это делает процесс еще более простым и доступным для всех желающих.