Такое невозможно пропустить! В Абрау-Дюрсо едет шеф-повар Евгений Викеньтев
- 21 марта 2017
- Оксана Силакова

Евгений активно участвует в сторонних проектах, а свой экспериментаторский подход к творчеству характеризует как intelligent modern.
В начале апреля молодой виртуоз проведет увлекательнейший мастер-класс в Гастрономической школе "Абрау-Дюрсо", где он поделится своими секретами по технологии сувид с коллегами по кулинарному мастерству. А также, подготовит невероятно вкусный гала-ужин для гостей курорта "Абрау-Дюрсо".
Такое невозможно пропустить!
Мастер-класс для профессионалов - 5 апреля.
Гала-ужин - 7 апреля.
Подробности и бронирование по тел. : 8 (989) 123-09-90, 8 (961) 501-68-86
Адрес: с. Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, д. 13, Конгресс-Холл.