Филипп Пляйн сказал «Да», а Настя Решетова - «Нет»: модель из Новороссийска об участии в шоу «Ты Топ-модель на ТНТ»

9
350

Дарья Волкова планирует усердно работать и попробовать свои силы снова, в следующем году.

28 марта 2021 года в эфире канала ТНТ вышел второй выпуск шоу «Ты-Топ модель на ТНТ», в котором приняла участие 22-летняя модель из Новороссийска Дарья Волкова. Девушка не прошла отбор. Но она рада, что получила свой первый серьезный опыт на телевидении. Дарья рассказала НАШЕЙ о своих впечатления от участия в проекте.

«Ты Топ-модель на ТНТ» - проект, который поможет по-новому взглянуть на профессию модели и разрушит стереотипы, которые мешают двигаться к мечте тысячам девушек. Реалити про новую естественную красоту покажет, какой путь необходимо пройти тем, кто хочет стать топ-моделью, какие трудности придется преодолеть на пути к цели. Главный приз проекта – звание «Ты – Топ-модель на ТНТ», 3 миллиона рублей и участие в рекламной кампании Philipp Plein.


Около 12 тысяч девушек со всей России подали заявки на участие в шоу. Из них путем онлайн-прослушиваний были отобраны несколько тысяч участниц. Дарья Волкова из Новороссийска попала в их число.

- Нас всех пригласили в Москву на очный этап кастинга. Отбор длился четыре дня. Нам надо было выйти и рассказать членам жюри о себе – сколько лет, чем занимаемся. А они уже смотрели на то, как девушка себя подает. Результаты объявили не сразу. Только через месяц мне прислали смс-сообщение на ватсап о том, что я прошла кастинг. Я чуть с ума не сошла от радости!!! - вспоминает Дарья Волкова.


Организаторы шоу пригласили Дарью Волкову и еще 69 участниц шоу в Москву. Из 70 девочек в реалити-шоу попали всего 14. Финальный отбор показали зрителям в эфире ТНТ. До начала съемок в течение двух недель девочки жили в одном доме, готовились к проекту. С моделями работали психологи, которые готовили участниц к формату реалити-шоу – к тому, что каждую минуту они будут жить под прицелом телекамер. Как рассказывает Дарья, за это время участницы шоу подружились. Ни о какой конкуренции не было и речи. Все понимали, что все зависит только от них самих и от решения жюри.


Когда Дарья Волкова вышла на подиум, жюри в первую очередь заинтересовалось ее внешностью, чтобы узнать естественная у девушки красота или сделанная. Александр Гудков даже потрогал подбородок модели, чтобы убедиться, что он натуральный. Мнение членов жюри по поводу участия Дарьи в шоу разделились. Так, Немецкий модельер Phillip Plein и шоумэн Александ Гудков сказали девушке «да», оценив ее тело и энергетику. А вот блогер Гоша Карцев и модель Анастасия Решетова посчитали, что Дарья слишком ранима и у нее есть зажимы, которые помешают стать ей участницей проекта. В результате новороссийска не попала в число избранных.


- Это было очень круто и волнующе! Я была очень взволнована, бабочки в животе порхали, готова была рвать и метать. Для меня было важно услышать «да» именно от Phillip Plein. Потому что это модельер мирового уровня. И он меня одобрил! Почему не прошла, даже не знаю, шоу есть шоу. Девочки, которых взяли, очень достойные. Но я считаю, что жюри сделало фатальную ошибку! Я обязательно буду участвовать в кастинге в следующем году, даже если состав жюри не поменяется, - рассказывает Дарья Волкова.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27240

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined