21 день без горячей воды: жильцам нового ЖК в 17-м микрорайоне Новороссийска второй раз за лето отключают воду

21 день без горячей воды: жильцам нового ЖК в 17-м микрорайоне Новороссийска второй раз за лето отключают воду

Жильцы ЖК «Взлетный», который находится по проспекту Дзержинского, 238 в 17-м микрорайоне Новороссийска, сообщили, что им отключили горячую воду на три недели. Причем, это уже второе длительное отключение именно горячей воды за это лето. Около месяца назад в доме проходила традиционная профилактика. И вот опять. Причем, в этот раз отключили без всякого предупреждения.

- Лето, жара, а люди даже не могут нормально искупаться. И это не на день или два – это на три недели!!! Что за издевательство? - возмущаются новороссийцы.

- В связи с аварийно-восстановительными работами на теплотрассе АО «Краснодартеплосеть» в доме будет отсутствовать горячее водоснабжение с 16 августа по 06 сентября 2022 года. Приносим свои извинения за временные неудобства.

прокомментировали в муниципальном центре управления Новороссийска.

Объявление с аналогичным текстом УК «Малая Земля» вывесила и на подъезды домов - уже после того, как воду отключили. Новороссийцы уверены, что аварийные работы не могут длиться три недели. Тем более, что дом относительно новый. Жилой комплекс был сдан всего четыре года назад. Горожане хотят знать, что происходит с горячим водоснабжением в их доме на самом деле.