Баня, фонтан и итальянский ремонт: в Анапе продается особняк по проекту замка принца Дубаи всего за 500 миллионов рублей

Баня, фонтан и итальянский ремонт: в Анапе продается особняк по проекту замка принца Дубаи всего за 500 миллионов рублей

В Анапе в сотне метров от набережной продается особняк. Да не простой, а эксклюзивный и по очень демократичной стоимости - 449 990 000 рублей. Знаем, вы заинтригованы.

По словам хозяина, дом построен по чертежам дворца принца Дубаи. Второго такого в России вы не найдете, да и вряд ли у вас хватит сбережений сразу на два таких объекта.

- Общая площадь дома - 1200 кВ.м. Постройка и ремонт дома выполнялась по итальянской технологии. В доме есть все не обходимое для шикарной жизни: тренажерный зал, финская баня, хамам, бассейн, бильярд, бар и многое другое. Каждая комната сделана по индивидуальному проекту! Все центральные коммуникации, газ, свет, вода, канализация. По периметру видеонаблюдение. Перед домом построен фонтан, что подчеркивает всю изящность и прелесть Дворца! - значится на сайте с объявлением.

За полмиллиарда рублей новый приобретатель получит 14 полностью мебелированных комнат с итальянским дизайном и всепоглощающей роскошью. Фасад дома-копии дворца дубайского принца украшен античными статуями.