Батл с «обоченником», парень в купальнике и «Ты знаешь, откуда я приехала?»: туристы продолжают чудить на Черноморском побережье

Батл с «обоченником», парень в купальнике и «Ты знаешь, откуда я приехала?»: туристы продолжают чудить на Черноморском побережье

С наступлением курортного сезона в соцсетях появляются видеоролики, на которых запечатлены выходки туристов. Не все местные жители рады наплыву «отдыхаек», поэтому стараются подмечать абсолютно все. НАША публикует очередную подборку «диких» выходок туристов на Черноморском побережье.

В Сочи девушка решила искупаться в чем мать родила прямо на общественном пляже. К ней подошел охранник и попросил покинуть зону отдыха. Туристка не смутилась. Абсолютно обнаженная девушка взяла свой рюкзачок и пошла вдоль берега подальше от назойливого охранника, не оценившего ее прелести.

В Сочи в маршрутку зашла женщина с девочкой лет 10 и банкой «пенного». Водитель попросил оплатить проезд при входе. Уж такие правила на нашем «отсталом юге». Эта просьба вывела мамашу из себя. Она начала орать и материть водителя. «Ты вообще знаешь, откуда я приехала?» - кричала туристка. Досталось и пассажирам, которые попытались сделать замечание высокопоставленной особе.

Куда же без дорожных войн? На видео попала драка между двумя водителями по дороге на Геленджик. Один из автомобилистов решил проучить «обоченника». Разговора не получилось, и в ход пошли кулаки. То ли жаркое солнце, то ли «мертвые» пробки влияют на автомобилисто, но это уже не первый инцидент на дороге из-за езды по обочине. Напомним, на днях мужчина оторвал зеркало «Мерседесу», в котором ехали две девушки.

У природы нет плохой погоды! Туристы приехали в Краснодарский край отдыхать, купаться на море. И ничего не сможет их остановить. Даже наводнение. В сети опубликовано видео, на котором видно, как семья с ребенком, вооружившись надувным кругом, идет на пляж по колено в воде. В Дагомысе река вышла из берегов, смывает машины. Но это сущие пустяки по сравнению с тем, что туристы приехали на море. За все уплачено, как говорится.

На пляже в Крыму запечатлели мужчину в раздельном купальнике. Он загорал, растянувшись на солнышке. Самое интересное, что парень был на пляже с девушкой. Поэтому остается надежда, что молодой человек облачился в купальник на спор.