Данила Козловский замерз в Новороссийске: популярный актер грелся чаем в местном кафе

Данила Козловский замерз в Новороссийске: популярный актер грелся чаем в местном кафе

НАША уже писала о том, что любимец миллионов женщин Данила Козловский снимает в Новороссийске фильм. На этот раз мы смогли застать его за отдыхом в одном из кафе города на Новороссийской Республике. Актер рассказал о цели визита и посетовал на холода.

Данила Козловский замерз

Данила Козловский сидел за столиком в кафе, не снимая верхней одежды. По всей видимости, звезда не была готова к такой стуже на юге. Согревался актер вместе со своей съемочной группой горячим чаем.

- Данила Козловский со своим окружением заказывал у нас чай, безалкогольный глинтвейн, а также попробовал один из наших десертов. Артист остался доволен обслуживанием. Единственное, чем он поинтересовался, всегда ли в Новороссийске так холодно, - рассказала маркетолог группы компаний "Файт" Виктория Силаева.

Режиссерский дебют

Как выяснилось, Данила Козловский не просто работает на съемках в Новороссийске, а пробует себя в качестве режиссера.

- Сюда мы приехали не в первый раз, ведем работу над проектом, - рассказал «Нашей Газете» Данила Козловский, - он будет посвящен спорту.

Премьера киноленты под рабочим названием «Тренер» ожидается в 2018 году.

Автограф для НАШЕЙ

Данила Козловский не был щедрым на автографы и фотографии со своими поклонниками. Однако НАШЕЙ актер на странице одного из номеров пожелал «Удачи».

Режиссерский дебют Козловского рассказывает о футболисте Юрии Столешникове, который решает завязать с карьерой бомбардира. Спустя время он становится тренером провинциальной команды, бывшему игроку придется сделать из нее чемпиона. Известно, что главную роль в фильме сыграет сам Данила Козловский.

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!