"Есть на свете отзывчивые люди!": двое новороссийцев спасли семью ежей из ливневки

<p>Показали добрый пример детям.</p>

Двое новороссийцев спасли семью ежей, угодивших в ливневку на улице Видова. Выбраться самостоятельно из западни "колючие" не могли - их неминуемо бы ждала гибель. На помощь пришли отзывчивые мужчины.

-Два смелых и чувственных героя из Новороссийска подали добрый пример нашим детям и спасли малыша ëжика и его маму, которые были обречены на мучительную смерть без воды и еды! Есть на свете отзывчивые люди! - рассказала НАШЕЙ девушка, ставшая свидетелем поступка молодых людей.

Под восторженные возгласы детей и просьбы "спасти, пожалуйста, ежиков" новороссиец вызволил маму-ежиху и ее малыша. Инструментами спасения стали кепка и деревянный сук. После "колючее" семейство переместили в безопасное место подальше от ливневки.

- Дети любопытные, в каждую яму заглянут, интересно же! Вот и увидели ежей в ливнëвой канализации. Они, видимо, куда-то шли и провалились через решëтку. Нам стало жалко ежат. Малыш ежик забился в угол и не подавал признаков жизни. А большая ежиха шевелилась! Сколько они там просидели без воды и еды...Мы пытались их достать, но яма оказалась глубокой. Мимо шли два молодых человека, и мы попросили их о помощи. Такие отважные оказались парни! Хорошо, что у одного из них была кепка! Палкой подцепили маму ежиху и перетащили в кепку. Тяжело еë было достать через узкие рейки решëтки! А вот маленького ёжика достали уже легче! Так и спасли семью ëжиков! Дети очень переживали! Столько эмоций было! И сострадание и счастье! Доброта и смекалка помогли нам справиться!