Идея для родителей Новороссийска: куда отдать ребенка на пару часов, если нужно срочно отлучиться по делам?

Идея для родителей Новороссийска: куда отдать ребенка на пару часов, если нужно срочно отлучиться по делам?

Территория детства

Alisa Club – это комфортное игровое пространство для детей. Непоседы здесь смогут выплеснуть свою энергию в мягком лабиринте и бассейне из цветных шаров, попрыгать на батуте, устроить соревнования на открытом воздухе на игровой площадке.

Для детишек поспокойнее здесь приготовили интересные настольные игры, конструкторы, карандаши для рисования и другие атрибуты для творчества.

Ну и конечно игрушки: куклы, машины, кубики, мячи – все игрушки аккуратно сложены и ждут, когда малыш обратит на них свое внимание! Многие детишки приходят в Alisa Club со своими игрушками: детям нравится меняться ими друг с другом, ведь игрушка приятеля всегда интереснее!

Alisa Club создан в помощь родителям

Alisa Club выручает многих родителей, когда нужно развлечь ребенка в ненастную погоду. Дождь, ветер – в парк или на площадку не выбраться – тогда на помощь приходит уютный Alisa Club.

Более того, в клубе можно оставить ребенка на несколько часов, чтобы сделать свои дела. В зале постоянно находится воспитатель, который присмотрит за вашим малышом, поиграет с ним и проконтролирует его безопасность.

– На кратковременное пребывание мы принимаем детишек, которые могут самостоятельно ходить в туалет и могут выразить, что им нужно. Поэтому привязки к возрасту нет. Главное – чтобы мы могли общаться с ребенком, чтобы помочь ему в случае необходимости. Очень часто мамочки оставляют нам малышей, чтобы сделать свои дела в городе, съездить на маникюр или спокойно отвести младшего ребенка в поликлинику. Бабушки и дедушки, живущие неподалеку, есть далеко не у всех, поэтому современным родителям порой бывает необходимо оставить ребенка в надежном месте. Alisa Club – именно такое место. Мы позаботились о том, чтобы пространство было безопасным и главное – интересным для детей разного возраста, –

рассказывает о клубе его руководитель Екатерина Татаркина.

Площадка для игр на открытом воздухе

В Alisa Club есть еще одна игровая площадка. Она находится на крыше паркинга жилого комплекса, в котором расположен клуб. Это абсолютно безопасное место с высоким забором, ровно уложенной плиточкой и новыми игровыми комплексами: горки, качели, домики. В теплое время воспитатель выводит туда деток, чтобы те могли поиграть на свежем воздухе. Это отличное место для спортивных игр и конкурсов. Площадка закрытая, на ней не может быть посторонних людей, поэтому родители могут быть спокойны.

Яркие дни рождения в Alisa Club

Alisa Club – очень популярное место для празднования детских дней рождения. Все мы знаем, сколькими силами обходится детский праздник в квартире, поэтому родители все чаще ищут для этого события более удобное место.

– Для праздничных банкетов мы выставляем столы. Максимальная вместимость – 11 детей и 12 взрослых. Мы сотрудничаем с праздничными агентствами Новороссийска и подсказываем родителям, кого из аниматоров лучше пригласить. В нашем клубе можно устроить серебряное шоу, шоу воздушных шаров, пригласить фокусников и аниматоров – площадь позволяет это сделать. А пока дети будут играть, взрослые смогут пообщаться за праздничным столом. Детям очень нравятся наши сказочные фотозоны, поэтому ваш семейный альбом обязательно будет чем пополнить после праздника! –

комментирует Екатерина Татаркина.

Близится осень с типичной новороссийской ненастной погодой. Приезжайте играть в Alisa Club! Здесь ребята заводят новых друзей, учатся новому и просто интересно проводят время!

Игровое пространство Alisa Club

пос. Мысхако, ул. Шоссейная, 21

Тел.: 8 (965) 457-22-57

Страница в Instagram: @alisaclub