Ливень в Новороссийске дубль два: город вновь тонет в потоках грязной воды

Ливень в Новороссийске дубль два: город вновь тонет в потоках грязной воды

Сегодня, 4 июня 2016 года, на Новороссийск вновь обрушились ливневые дожди. Как и днем ранее городские улицы затопило гнрязной водой. Автомобили буквально плывут по ним. Пешеходам страшно ходить по тротуарам. Все помнят о трагедии в Краснодаре, где молодой человек погиб от удара током. 

- В Новороссийске до 15:00 сохранится сильный ливень, гроза. Уважаемые жители и гости города: без необходимости не покидайте зданий и помещений, воздержитесь от поездок на личном транспорте, не оставайтесь сами и не оставляйте транспорт в низинной местности, подверженной подтоплению. Будьте внимательны и осторожны, - предупреждают в городской администрации.


А тем временем социальные сети пополняются яркими кадрами с улиц затопленного Новороссийска.

Мысхако, автор фото Виктория КопачМысхако, автор фото Виктория КопачЮжный район, автор фото Марго БогдановаЛуначарского, автор фото Миша ОсюнькоАвтор фото Евгений Беляев пишет: "Энгельса у почты. Ливневка уж подзахлебывается"Автор фото Анастасия Сазонова пишет: "Просто ужас..Анапское шоссе, 41"Южный район, автор фото Марго БогдановаАвтор фото Анастасия Сазонова пишет: "Просто ужас..Анапское шоссе, 41"