«Невероятная глупость и бесхозяйственность!»: в Новороссийске в парке Фрунзе мраморный парапет обшивают деревом

«Невероятная глупость и бесхозяйственность!»: в Новороссийске в парке Фрунзе мраморный парапет обшивают деревом

Жительница Новороссийска Наталья Симоненко заметила, что рабочие крепят направляющие к мраморному парапету, которым огорожен парк Фрунзе. Строители сверлят плиты подпорной стены, которые, как отмечает горожанка, не просто в хорошем состоянии, а даже являются украшением города. «С какой целью это делается? Плиты снимут? Чем-то заменят или просто дополнят? Разве это по-хозяйски?», - недоумевает местная жительница.

НАША обратилась в администрацию Новороссийска за разъяснениями. Начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Александр Алевинский сообщил, что в рамках проекта по благоустройству парка Фрунзе идут работы по обшивке подпорных стенок по улице Толстого деревянным брусом.

- На территории МО г. Новороссийск осуществляются работы по благоустройству и реконструкции парка имени Фрунзе. Все работы выполняются согласно проектно-сметной документации, прошедшей государственную экспертизу в ГАУ КК «Краснодаркрайгосэкспертиза».

Жители Новороссийска в шоке от такого решения проектировщиков. Горожане считают, что это полнейшая бесхозяйственность.

- Когда мрамором оббивали, тогда одни «чинуши» нагрели свои карманы, сейчас деревом- другие…

- Мрамор на десятилетия, а дерево - на сезон. Сверлить мрамор, чтобы прибить досточки… Уму непостижимо!!!

- Когда проект заверяли и принимали, - где были мозги у специалистов? Не могли бы юристы подсказать, статья «За вредительство» существует?

- Вредители - это мягко сказано!!!

- Невероятная глупость и бесхозяйственность!

Видеоролик: "Новороссийский рабочий".