Пациенты новороссийской «инфекционки» заметили в еде тараканов

Пациенты новороссийской «инфекционки» заметили в еде тараканов

В январе 2018 года пациенты городской больницы Новороссийска выложили в социальные сети фотографии, на которых запечатлены тараканы в еде. Насекомое было обнаружено в диетическом супе из овсянки.

Автор снимка был возмущен тому, что приходится есть его супруге и 10-месяному ребенку, находясь на лечении в инфекционной больнице города Новороссийска. Кроме того, мужчина сообщил, что пациентам больницы регулярно приходится «встречаться» с тараканами.

- Сам был на этой кухне и всегда ужасался, кто разрешил там готовить? У них полная антисанитария. Так мало того, у данного ИП в обслуживание еще и детские сады. Начальники и чиновники вы куда смотрите? – цитирует слова новороссийца «News-R».

Позже стало известно, что приготовлением пищи и доставкой ее в больницу занимается индивидуальный предприниматель. Как сообщили в управлении здравоохранения, еду привозят на специальном транспорте в герметично закрытых контейнерах. В корпусе, где находится пациент, тараканов нет. Здесь регулярно проводится дезинсекция.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!