Сотрудники транспортной полиции Новороссийска посетили детей сирот в детском оздоровительном центре

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска посетили детей сирот в детском оздоровительном центре

Инспекторы по делам несовершеннолетних линейного отделения полиции на станции Новороссийск посетили детей сирот, прибывших железнодорожным транспортом из г. Магадана на отдых в детский оздоровительный центр «Медвежонок», который находится в поселке Кабардинка.

Сотрудники полиции в игровой форме рассказали о правилах безопасного поведения на воде. В ходе беседы ребята узнали, какие правила необходимо соблюдать, чтобы избежать несчастных случаев и как правильно себя вести в случае происшествия на воде. Закрепить полученные знания дети смогли, приняв участие в интеллектуальной викторине. Всем участникам сотрудники полиции подарили надувные круги, нарукавники и жилеты для плавания, чтобы отдых был не только веселым, но и безопасным.

«Главная задача таких встреч - это рассказать в доступной для детей форме, о важности соблюдения мер безопасности на воде, чтобы не омрачать свой отдых», - сказала в завершении встречи старший инспектор ПДН Новороссийского ЛО МВД России на транспорте майор полиции Анна Емельяненко.

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте