В Новороссийске демонтировали зловонный лабиринт

В Новороссийске демонтировали зловонный лабиринт

С центральной аллеи Новороссийска демонтировали лабиринт. Конструкция была установлена к Новому году. После праздников администрация решили не демонтировать сооружение. Но спустя несколько месяце вандалы изрисовали стены лабиринта уродливыми каракулями. А сам лабиринт превратился в бесплатный общественный туалет и стал источать зловонный аромат на всю аллею. Новороссийцы обратились к местные властям с просьбой демонтировать конструкцию, которая уродует облик города.

- Наконец демонтировали так нелюбимый горожанами лабиринт. Главное, чтобы через месяц не вернули, выделив из бюджета пару миллионов, - сообщают местные жители.

НАША поинтересовалась дальнейшей судьбой конструкции. Ведь на ее покупку и установку были выделены немалые деньги. Напомним, три новогодних арт-объекта – «Лабиринт», «Светодиодный тоннель» и «Кони» обошлись бюджету города в 11,3 миллионов рублей. Неужели, послужив один сезон, конструкция отправится на свалку?

- В настоящее время арт-конструкция "Лабиринт" находится на складском хранении в МАУ Парки Новороссийска". По дальнейшим действиям окончательного решения ещё нет.

сообщили в пресс-службе мэрии города