В Новороссийске водитель спасался от последствий ливня на крыше собственного авто

В Новороссийске водитель спасался от последствий ливня на крыше собственного авто

Вчерашний ливень застал врасплох жителей Новороссийска. Некоторые части города были затоплены так сильно, что людям пришлось спасаться от стихии на крышах автомобилей.

Вот такое фото опубликовал  Андрей Калмыков в паблике «ДТП Новороссийска. Новости с дорог края». На снимке видно, что мужчина стоит на оконном проеме автомобиля, который по самые стекла находится в воде. Навстречу ему идут, протягивая руки, еще двое людей. Все происходит на улице Элеваторная, под мостом, выезд к Шифернику.

Среди обсуждающих фото есть не только сочувствующие:

- На Элеваторной под аркой мужчине пришлось залезть на крышу собственного автомобиля. Где разум, зачем на маленьких машинках во время стихии разъезжать. Если такой ливень застала в дороге, наверно надо было где-то отстояться, а не рисковать, - пишет Виктория Фёдорова. 

По данным пресс-службы городской администрации, после вчерашнего ливня, к ним поступило поступило 41 обращение граждан. Наибольшее количество – по вопросам повышения уровня воды на дворовых территориях, нарушения пропускной способности систем ливнеотведения, повреждения дорожного покрытия, течи кровли. Наибольшее количество обращений поступило от жителей Центрального и Приморского районов. 

Видео Р.Бенито