Вкусные выходные с Гастрономической школой «Абрау-Дюрсо»: расписание занятий с 7 по 11 марта

Вкусные выходные с Гастрономической школой «Абрау-Дюрсо»: расписание занятий с 7 по 11 марта

7 марта

15:00 Мастер-класс от бара «Художественный» (г. Сочи): Коктейли на основе шампанского «Абрау-Дюрсо».
Стоимость: 2000 рублей

9 марта

12:00 Мастер-класс итальянской кухни от маэстро Фабрицио Фатуччи.
Стоимость: 2000 рублей

10 марта

12:00 Готовим свиные ребра в кисло-сладком соусе, а также салат из печеной свеклы и овощей.
Стоимость: 1300 рублей

13:30 до 18:00 Детский мастер-класс - готовим гамбургеры под руководством профессионалов

18:00 Мастер-класс «Сыр и вино» от сомелье Михаила Гурикова и преподавателя Гастрономической школы Эмиля Усманова: «Игристые вина «Абрау-Дюрсо», авторские сыры, закуска из цуккини и помидоров черри»


11 марта

12:00 Су-шеф «Абрау-Дюрсо» Александр Вечеря покажет, как приготовить крем-суп из зеленого горошка, сливочного сыра с чипсами из бастурмы и шницель из индейки в пушистой панировке с клюквенным соусом.
Стоимость: 1500 рублей

13:30 до 18:00 Детский мастер-класс - готовим гамбургеры под руководством профессионалов.

16:00 Мастер-класс от Валентины Чиковани, в программе:
- креветки с грушей и кокосовым молоком;
- медальоны из говядины с цуккини в сливочном соусе.
Стоимость: 1300 рублей

18:00 Готовим с преподавателем Гастрономической школы салат с кальмарами, овощами и копченым сыром, мидии в кокосовом молоке, а также пирожное «Мильфей» с ягодами.
Стоимость: 1500 рублей

Бронируйте мастер-классы ЗАРАНЕЕ по телефону: 8(989)123-09-90

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13, Конгресс-Холл